Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я незнаю, что делать. Вроде все хорошо, но мы с мужем обсалютно разные. Икак я раньше этого не замечала. Книги он не читает, как бы нету у него позыва к внутреннему развитию себя как личности. На фоне своих дружбанов, он суперский перец, но что можно стремиться еще к лучшему ине только материальному, а именно духовному...это у нас напрочь отсутствует..Мы пиво только любим. И я в дикрете страдаю в одиночестве целый день с дитем + как почти у всех свекровь БРРРРРРРР...Сбежала бы на необитаемый остров, но дитю нужен отец...Где грань когда уже можно смело уходить??? Или только когда уже бить начнет???Умираю от одиночества,диградируюююююю....
Беременный бзик. Пройдёт.
нда:(
очинь плохо, када у мужа нету "позывов"%)
т.е. вы такая вся духовная сидите в декрете, а он вас не ценит?
чота не верю я в такие сказки, сорри, если резко:(
оййй, не делай выводов поспешных, в декрете голова не так соображает (это у меня тоже самое почти по всем пунктикам),
пройдет данный период :) не горячись
У меня детей нет и не в декрете я, зато по остальным параметрам вы прямо как моего мужа описываете. Но ведь это во многих мужиках есть, зачем же сразу уходить, тем более думаю в ддекрете это вообще не стоит делать...
И вообще, что это вы расстраиваться придумали...? Забейте и на мужа и на свекровь (ну или хотя бы постарайтесь это сделать), вам надо собой заняться, побалуйте себя чем-нибудь (ежели всего от мужиков ждать, так и никогда не дождешься). А то в таком депрессивном состоянии далеко-то вы никак не уйдете...
Бодрее-бодрее, жизнь прекрасна!!!
А Вы пословицы любите? Я вот знаю парочку, могу поделиться - добрейшей души я чилавек:
Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Да сыну уже 1, 9 почти. Я его воспитываю, холю , лелею, а этот придет вечером и все по мужицки поотцовски пытается его воспитать командным голосом. У ребенка истерика, у папашЫЫЫ полное понимание того, что я избаловала ребенка. И вообще, хоть свекровь и ценитель в других людях высшего образования, но мое педагогическое почемуто для воспитания их внука не подходит и все тут... Провалиться бы мне куданибудь... и тогда бы она с сыном и внучиком премило бы зажила... Я тоже думаю что после выхода на работу ситуация измениться, но свекровь всячески отвергает устройство мелкого в садик, дескать он маленький ит.п., типа я сына сдам в круглогодичный интернат. Вообще у свекров личная жизнь не сложилась и муж мой единственный у них и живем мы на одной лесничной клетке..БРРР ...Поэтому и охота сбежать.Свекровь между квартирами различия не видит, она везде хозяйкой себя считает и вообще дырку в стене предлагала между квартирамисделать, чтобы в случае чего ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ...
Да-да, и над этим стоит подумать...
А вы с ними об этом говорили? Ну что вам тяжело и что надо как-то помогать друг другу и считаться с мнением каждого как со своим личным.
:( Прекрасно Вас понимаю и сочувствую, по этому поводу еще делюсь:
ласковый теленок двух маток сосет
P.S.Мудрость из меня так и прет :D как я такая мудрая спать-то пойду? %)
:dada:
У нас все бабушки молодые, работают. Я с мелким круглосуточно+ГВ. Даже в туалет хожу с ним, а то истерика. В душ, только когда все спят, т к папа наш не может посидеть с сыном чтобы я помылась. Про борку и готовку еды я вообще молчу. А свекровь его всегда в подьезде встречает словами - у тебя нету дома наверно ничего поесть пойдем, я тебя покормлю. Он туда не идет есть, но мне все равно обидно. И если я допустим хочу на 25 лет 25 роз....Ноэто так дорого и неокупаемо, что ....жарь картошку дальше, а я лучше пива с друзьями попью...
Жалко, конечно, что они такие. Думаю, свекровь надо отселять или вам куда-нить сьехать, тогда жить будете дружнее.
Ну, вобщем Удачи вам, держитесь. Надеюсь, все наладится. Ну а насчет роз и у меня так же, а вы пойдите в день рождения и сами себе купите... Надо найти способ сделать себя счастливой, по-любому.
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Самая большая проблема в сексе наверное мне так кажется, опять же слышала, что мужа и красавца и умного и любовника хорошего в одном флаконе не найти и нефиг придираться...Ну мне например хочется типа сексуальную ролевую игру, а он на меня смотрит как на дуру и в его понятиях я больная какаято получась, а не он неопытный любовник. Надо же как то секс разнообразивать, а ему все едино...
Спасибо большое. Розы за мужа вы мне подарили. А вот что делать с оргазмами. Извините, если нескромно.
Был раньше такой журнал "Сделай сам" назывался, может все еще в продаже встречается
И это понимаю
Такая же фигня. Причем я всегда думала, что это мужикам разврат всякий свойственен, а тут оказывается, что ему это нахрен не надо, а ты со своими желаниями сама разбирайся.
Так то оно так, но тогда вопрос встает, на кой хер муж нужен?
Хотелось верить
Меня вот этот вопрос тоже в основном и интерисует. Как жить то с ним всю жизь только ради дитя? Или это норма и свои желания надо задвинуть. Сама тоя могу, все могу. Он, например маме фарш крутит и корандаши косметические точит, а я сама себе... и это даже не обсуждается...А он почемуто считает себя пупом земли и никакими доводами его не переубедишь, считает видимо, что сдитем никуда не денусь. Мам говорит мне что выйду на работу и найду себе прокурора (работаю в суде). Опять же долг перед дитем.. Я че ему потом обьясню, что развелась изза неудовлетворенности. И еще не факт, что он меня первую не бросит..