Где разводят

Очень прошу подсказать, куда идти подавать заявление, есть ребенок, прописка у нас областная,можно ли нам написать здесь в екб? И куда идти в орджоникидзевском районе

Мировой суд

Больше интересует вопрос без прописки тут разведут иди только по месту прописки

У судов телефоны есть. Позвоните и вам все объяснят.

Иск подается мировому судье по последнему известному месту жительства ответчика. если Ордж. рай-н то К Мировому судье - Бульвар культуры 20.
Но это если нет споров о том, с кем будет проживать ребенок и споров о разделе совместно нажитого имущества.

julyasha Иск подается мировому судье по последнему известному месту жительства ответчика

если есть малолетние дети, то по месту жительства истца можно. но я подавала по месту регистрации/проживания ответчика, так как БМ живет в Березовском, а у меня регистрация на тот момент была в Асбесте. В Березовском мировой судья нас и развел

julyasha споров о разделе совместно нажитого имущества.

То есть если не подан иск о разделе имущества?

Аноним То есть если не подан иск о разделе имущества?

У меня когда-то подавал муж .Нас вызвала судья и прямо спросила-есть ли споры по м/ж ребёнка и по разделу имущества. Сказали, что нет. Отпустили нас и через месяц развели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы