Мой парень не очень любит секс

Помогите советом, пожалуйста) Встречаемся-живем с парнем уже больше года, все хорошо. Но он не очень любит заниматься любовью. При этом если занимаемся этим, то все у нас очень хорошо. Стоит ему просто подержать меня за ручку - и у него уже стоит (то есть с этим тоже все в порядке), но он все равно ко мне не пристает почему-то. Говорит, что боится, что может привыкнуть к хорошему (а вдруг придется уехать на вахту), то говорит, что боится, что секс приестся. Как-то можно его отношение к интиму исправить? И все время, что встречаемся-живем настаивает чтобы мы спали под разными одеялами, как и его родители(( Вот это уж мне совсем не нравится. Проще наверное мое отношение к этому изменить, может подскажете, как?

Парень с пуританскими нравами
И деваха – развратница.
Да уж, проблема

Аноним автор темы Говорит, что боится, что может привыкнуть к хорошему (а вдруг придется уехать на вахту

зачем жить, если все равно умирать

Аноним автор темы настаивает чтобы мы спали под разными одеялами

это мое обязательное условие в семейной жизни, и никаких поползновений на мою половину кровати

Аноним автор темы Но он не очень любит заниматься любовью

может именно с вами не любит? может вы бревно?

отмазы кривые... не хочет вас обижать видимо

ну я вот тоже не люблю спать под одним одеялом))) вечно оно исчезает))

Аноним автор темы Говорит, что боится, что может привыкнуть к хорошему (а вдруг придется уехать на вахту), то говорит, что боится, что секс приестся

Либо он у вас слишком правильный, либо вообще неправильный. По мне дак нормальный мужик такого никогда не скажет своей любимой женщине. Я бы точно задумалась, автор!

под разными одеялами, с индивидуальными подушками - это как раз нормально - залог здорового спокойного сна.

А вот что секса нет - это печаль

Проще наверное найти человека более вам подходящего по темпераменту. Потому как влюбленность и подъем душевный пройдут через пару лет и останется вечная неудовлетворенность.

Существуют люди, которые не особо любят секс. Почему-то после широкого распространения теории Фрейда считается, что люди, которые не любят секс, ханжи и лицемеры или, того хуже, извращенцы.
Поэтому мы притворяемся и молчим.
Автор, найдите себе мужчину, подходящего по темпераменту, у вашего парня другая система приоритетов.

EstrellaLuna это как раз нормально

давычо?

Потолковый Лампонюх давычо?

ага, я за раздельные одеяла - это как бы само собой подразумевается.

Я люблю одеяло валиком закатывать и спать на нем, муж под одеялом адски потеет - не лежать же мне под мокрым одеялом...

Короче, одеяло - это как зубная щетка

Аноним Либо он у вас слишком правильный, либо вообще неправильный. По мне дак нормальный мужик такого никогда не скажет своей любимой женщине. Я бы точно задумалась, автор!

Но он меня любит, это точно. Ни с кем не спит, кроме меня, это тоже точно. До меня ни с кем толком не встречался, поэтому было за предыдущие года три до меня - раза 3 со случайными бабами.

Одуванchik в бане может именно с вами не любит? может вы бревно?

Да нет, бревном себя тоже не считаю, все у нас хорошо в этом плане (тем более, если у него стоит как только он меня рядом видит). Он иногда говорит, что комплексует, что у нас все слишком быстро получается. Хотя для меня - все классно, я довольна, никогда не жаловалась. Может у него комплекс, как-то помочь ему (себе:)) можно?

Аноним автор темы Может у него комплекс, как-то помочь ему (себе:)) можно?

никак.
ему нормально, а вы будете подстраиваться. Но я вижу, вы в плену иллюзий.

Аноним автор темы как-то помочь ему можно?

Минет ему сделайте. Если он вас удовлетворяет, это не значит, что вы его удовлетворяете.

Разные одеяла то чем не угодили? Я с трудом представляю как в одной кровати то можно спать комфортно, а под одним одеялом, вообще, ужас, наверное.

Ася Зверeва Но я вижу, вы в плену иллюзий.

Каких?

Тех иллюзий, что он после свадьбы изменится.

Аноним автор темы Каких?

я написала выше - люди с разным темпераментом имеют мало возможностей для нормального сосуществования.
Отличный и гармоничный секс поможет сгладить многие острые углы.

Ася Зверeва я написала выше - люди с разным темпераментом имеют мало возможностей для нормального сосуществования.

Я правда не понимаю, как он может лежать рядом и ничего не делать, если ему хочется. Может не в темпераменте дело, а в его комплексе???

Рут (белый дракон) Минет ему сделайте. Если он вас удовлетворяет, это не значит, что вы его удовлетворяете.

++++

Аноним автор темы (тем более, если у него стоит как только он меня рядом видит

может у него возраст еще, когда в принципе стоит на всех.

EstrellaLuna под разными одеялами, с индивидуальными подушками - это как раз нормально - залог здорового спокойного сна.

Это кому как. Поэтому тут нет смысла говорить-нормально, ненормально. Это вопрос нормально ли для автора. Если нет - нефиг и мучаться. Ей комфортно спать в обнимку вместе. И не выпрашивать секс. Поэтому я за поиск того, с кем комфортно и интересы совпадают и взгляды на секс. А не приспосабливаться к чужим тараканам и маяться

Одуванchik в бане может у него возраст еще, когда в принципе стоит на всех.

Да я правда симпатичная, стройная. Ну и возраст у него именно такой, как вы пишете)

svetlonic Поэтому я за поиск того, с кем комфортно и интересы совпадают и взгляды на секс. А не приспосабливаться к чужим тараканам и маяться

А я его люблю, он меня тоже Неужели вы правда думаете секс это повод для расставания? Может как-то по-другому можно?

Аноним автор темы Может не в темпераменте дело, а в его комплексе???

а вам какая разница? результат один - отсутствие нормального секса.
Или вы вознамерились его спасти, расколдовать?
Ему нормально, он и пальцем не пошевелит. А вы уже готовы на танцы с бубнами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы