Хочу сделать отворот на мужа

Добрый день! Подскажите пожалуйста проверенную бабку в екатеринбурге, которая делает отвороты. Ситуация такая: не хочу жить с гражданским мужем. Пробовали разойтись, но он угрожает что спрыгнет или по вешается, даже резал себе вены. Я уже боюсь что то говорить и терпеть нет сил. Пишите в личку или аську 372368522. Спасибо.

Уходите от него, и пусть делает что хочет! Манипулятор!

Аноним автор темы но он угрожает что спрыгнет или по вешается, даже резал себе вены.

так вы уйдите, он по угрожает да успокоится. Кто показательные выступления устраивает по факту-трус последний, ничего с собой не сделает.

Одуванchik Кто показательные выступления устраивает по факту-трус последний, ничего с собой не сделает.

++++++++

А просто уйти не пробовали. Собрать вещи и уйти... Что у вас за тараканы в голове? Вы в каменном веке живете??? Шантаж это, ничего ваш муж не сделает, вы ведетесь как маленькая или вам это нравится, вот и все...

Уйти и не брать трубки. Пожить месяц в неизвестном ему месте.

тайна вам это нравится, вот и все...

++++

90% что не самоубьется, только угрожает. Ну а если самоубьется 10%, то сам дурак.

А если квартира моя, а он не уходит.

Аноним автор темы или по вешается

повесится. а не повешается. ужас.

Норма А если квартира моя, а он не уходит.

развод и барахло собрала, за дверь. ключи сменила. будет ломиться - милиция есть.

давайте фотку, наколдую

Норма если квартира моя, а он не уходит. Поменять замки и привести туда мужчину " косая сажень в плечах"..

Норма А если квартира моя, а он не уходит.

замки сменить вера не позволяет?

Аноним автор темы

такие люди как правило если говорят об этом, ничего с собой не сделают, тока пугают. Валите быстрее от него, причем здесь отворот вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы