Рассудите ситуацию

Поехали мы вдвоем с подругой на наши местные озера, я замужем она в поисках. Пока я купалась отдыхала, она познакомилась с парнем. Парень один был, они проболтали весь день. Мне муж звонит, спрашивает чё да как, я тут и брякнула что подруга с парнем познакомилась. И тут началось, мол чего мне не хватает, надо было сразу отойти или перелечь от него, или уехать, а вместо этого я стояла и болтала вместе с ними. Домой приехала он мне 2 дня об этом говорил. Не ну нормально ?
Как бы это выглядело типа Маша я отсяду или уеду потому что я за мужем

Когда я замуж выходила, мой папа мне сказал, что у меня не должно быть незамужних подруг. Поняла, что папа был прав. Чревато это со всех сторон.

Я хуже историю расскажу: поехала без мужа с незамужней подругой по Европе, и случайно разговорилась с французским мужчиной " в возрасте" под 50, архитектором. И все. Прям такой влюбился.. Он готов был усыновить всех моих детей, ( и мужа заодно ) лишь бы " сорвать запретный плод".

Муж ваш в себе неуверен имхо. А, как следствие-в вас, что, вероятно, абсолютно беспочвенно

у меня есть подруга , женщина видная, с 4-мя детьми. Так она куда не приедет отдыхать, через несколько дней к ней свататься идут . Муж в курсе , гордится , что его жена пользуется такой популярностью

Я потом сто раз пожалела что ему по тел. сказала про знакомство подруги. И ему так же сказала, что вот так скажешь без задней мысли и получишь гемор на 2 дня. В итоге подруга у него - враг №1 Что якобы ей одной стремно знакомится и она меня за собой тянет.

рупь золотом через несколько дней к ней свататься идут .

Слушайте, это надо координаты оставить, чтоб пришли правильно. Значит в поисках ваша

рупь золотом женщина видная,

"мужику-псу не показывай ж-пу всю" говаривала моя покойная бабушка. я ей верю.

Анонимно Когда я замуж выходила, мой папа мне сказал, что у меня не должно быть незамужних подруг. Поняла, что папа был прав. Чревато это со всех сторон.

Простите, а чем чревато? Ну вот я из нашей компании единственная замужем. Как-то даже не возникало никаких "таких" ситуаций. И муж спокойно к моему общению с подругами относится. Для меня вообще очень странно было бы, если

Аноним автор темы И тут началось, мол чего мне не хватает, надо было сразу отойти или перелечь от него, или уехать, а вместо этого я стояла и болтала вместе с ними. Домой приехала он мне 2 дня об этом говорил.

Аноним автор темы

Ну понятно. Муж параноит, ревнует. Значит не уверен в вас. А подруга то причем? Она ж не замужем , ей можно ( нужно) знакомиться, встречаться и тд. Или боится, что вы как маленькая девочка пяти лет : " что крестьяне, то и обезьяне" , за подружкой все повторяете, и тоже быстренько себе паренька подцепите?

Аноним автор темы Слушайте, это надо координаты оставить, чтоб пришли правильно. Значит в поисках ваша

Нет , просто если она отдыхает с детьми , но без мужа, её принимают за мать -одиночку . При этом , когда делают предложение , объясняют , что , мол , дети же у тебя , с мужем тебе будет легче. А если на даче живёт, то кто-нибудь из деревенских холостяков предлагает себя в мужья и хозяева её дома.

мой бы спокойно отнесся. он мне доверяет.
ревность же она сразу видна, вы когда с ним встречались он не ревновал так? вот не поверю.
если сразу смирились, теперь ничего не поделать, быть готовой к такой реакции, и не рассказывать про ситуации, которые могут вызвать ревность.

Аноним автор темы Не ну нормально ?

нормально:) У меня муж ревнивец аццкий, в такой ситуации утопил бы меня, подругу и мужика ейного. Потом меня бы выловил, откачал, но до конца дней выносил бы мне мозги:) Поэтому я, имея мозг и зная особенности своего супружника, подробностей ему никогда не сообщаю. Живу щастливо уже много лет:)

Аноним

меня бы не отпустил на озера. Несколько раз пыталась уехать с подружками замужними с ребенком, но муж находил всяческие дела и увозил меня куда-либо. Типа поедем на часок мне надо то и то сделать. В итоге пол дня проездим и девчонки с мужьями без меня уезжали.
Один раз с нами поехал. Быстро ему это наскучило на берегу сидеть и ждать когда мы накупаемся и позагораем.
С этих пор только вместе с детьми. Даже не провоцирую.

Анонимушка что крестьяне, то и обезьяне

анонимный автор меня бы не отпустил на озера.

Мой тоже был не в восторге, но у него в этот день были дела, а на улице +30 жара день свободный.

Глупо говорить ревнивому мужу о барражировании по округе молодых людей в поисках знакомств.

Анонимно мой папа мне сказал, что у меня не должно быть незамужних подруг. Поняла, что папа был прав.

слава богу мой папа был адекватным и не считал, что место женщины на кухне и высшее счастье - это выйти замуж наконец то.. Потому наверное и муж адекватный - по аналогии. И такой пурги бы он мне, как автор поста не сказанул.

svetlonic слава богу мой папа был адекватным и не считал, что место женщины на кухне и высшее счастье - это выйти замуж наконец то..

Папа мой как-раз и был адекватным.
Во-первых, у замужней и незамужней разные цели.

Аноним автор темы я замужем она в поисках

Лесная Нимфа Простите, а чем чревато? Ну вот я из нашей компании единственная замужем. Как-то даже не возникало никаких "таких" ситуаций. И муж спокойно к моему общению с подругами относится.

А еще подруги на мужа могут посягнуть. Это вторая сторона.

Анонимно А еще подруги на мужа могут посягнуть. Это вторая сторона.

Ну если у вас такие подруги и такой муж, то да - лучше без них

Просто как он не понимает, что если бы мне нужны были знакомства и интрижки, я бы ему уж точно не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы