Кто обращался к семейному психологу или психотерапевту? Посоветуйте психолога для всей семьи.

Хочу обратиться со средним ребенком в первую очередь, но думаю, что понадобится нам с мужем разбираться в отношениях. Нужен психолог или психотерапевт, чтобы мог со всеми поработать. Хочется услышать рекомендации от тех, кто проходил подобную психотерапию всей семьей.

Анна Орлова.
Оч. отличный спец ( и по семейным и по детям)

Аноним Анна Орлова.
Оч. отличный спец ( и по семейным и по детям)

А вы к ней обращались? Посмотрела в инете, она на арт-терапии специализируется. Не знаю, надо ли мне это.

Рудная марина

Казачихина Мария или Зыбина Ольга (в одном центре)

Погуглите Королеву Елизавету, хороший семейный психолог. Нам с мужем оч помогла.

LaraKuzov

И куда к ней ехать?

Анонимно автор темы вы к ней обращались? Посмотрела в инете, она на арт-терапии специализируется. Не знаю, надо ли мне это.

Конечно!
Вы поверхностно - первое прочитали (арт - ведь она помогает и малым деткам и взрослым людям, может кому то в конретной ситации нужно), она

• семейный психолог, арт-терапевт, ведущая мастер-классов и тренингов, помогающих решить многие наболевшие проблемы, найти ресурсы для их решения, понять себя и других.

Она занимается с трудными подростками, и в том числе преподает (другим психологам в т.ч., психологами старше её)

samopoznanie.ru/trainers/anna_orlova1/

smartafisha.ru/ekaterinburg/trainer/anna-orlova1

вот можете подробнее в ссылке почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы