Разные планы на жизнь

Мужу в наследство от бабушки достался земельный участок в ДНТ с фундаментом. Участок большой. Пять лет он ездил туда, перестраивал дом, построил баню, сделали какое-никакое планирование участка. Вбухали денег уже немерено, и конца еще не предвидится.
Год назад ушла в декрет, с беременным мозгом уговорил меня муж переехать на период ляльчества в дом. Мол, свежий воздух, машины есть, буду гулять с коляской и радоваться.
В итоге - бесит меня все. Жду выходных, чтобы оставить мужа с ребенком, посвятить время себе хоть немножко, съездить в город. Но сейчас "сезон" - муж с работы приезжает и тут же бежит пилить, строгать, полоть и т.д. Утром встает - и то же самое. Короче, мы с ребенком почти всегда одни, бабушки и дедушки живут на другом конце города. Муж в восторге, в город не хочет обратно. А я вообще себя не вижу в дальнейшем тут. Даже летом бесят постоянные комары, мошкара - выйти без репеллента нереально. Скучно. Дочь только ходить начала - нет у меня времени много заниматься грядками. Муж говорит, что он же все делает для нас, чтобы у нас был свежий воздух. Но мне даром не надо, хватало бы выходных с головой. Стыдно, что не могу поддержать мужа любимого, но безумно хочу вернуться жить в Екатеринбург...

Аноним автор темы

Я бы не смогла в глуши, урбанизации хочу

А если вам с ребенком в город вернуться, а в выходные с мужем в дом? Вот и свежий воздух и не успеетее заскучать. Я бы не смогла постоянно жить в деревне

Я бы так не смогла, не хочу и не планирую в ближайшем будущем. Я люблю город за его возможности, движуху, все под рукой всегда.
Выхи и праздники наоборот не люблю проводить в городе. Но я за выходные успеваю вдоволь насладиться природой чтоб потом ее всю раб. неделю не хотеть

У нас наоборот, хочу летом на даче с детьми тусить. Купили землю, а муж заниматься не хочет, всякие отмазки придумывает, в том числе и отсутствие денег на эту статью расходов. Тухнем в городе.

Да _кэп_гений Я бы так не смогла, не хочу и не планирую в ближайшем будущем. Я люблю город за его возможности, движуху, все под рукой всегда.

++++

дело не в доме. поговорить, объяснить ваши чувства, что устаете с ребенком и все остальное, что напрягает сказать и вместе искать решение. если ему чихать на ваши желания и чувства, то и делайте выводы. на работу выйдете, полегче будет.

Какое счастье, что у меня есть и квартира и дом! Захотела на природу - уехала, надоела природа - приехала! Но безвылазно жить как в городе, так и в деревне не смогла бы.

Аноним автор темы Стыдно, что не могу поддержать мужа любимого, но безумно хочу вернуться жить в Екатеринбург...

а сказать об этом мужу не вариант?
я бы ни за какие коврижки не уехала на пленэр, люблю городскую суету.

Мы поделили год на две части - с мая по октябрь за городом, на даче, вторая половина года - в городе. Успеваю и насладиться и захотеть уехать ))

разводитесь автор, найдете себе диванодава обычного и видимо будете счастливы в городской квартирке с запечным мужем

Аноним автор темы уговорил меня муж переехать на период ляльчества в дом

а что потом? Ляльчество закончилось - и?

Нет за городом ничего, тухнем в городе
хорошо иметь оба варианта и чередовать, конечно

Скажите мужу, что ребенку нужно нормальное общение с детьми ее возраста, а не общения с цветочками.
Иначе ей будет со временем сложно социализироваться в обществе.

А в городской квартире автор не будет уставать, сидя целыми дни одна с ребенком? Ну и - сразу же ясно было, к чему дело идет. Не просто же так муж деньги в дом вкладывал. А что такое ДНТ? И насколько все печально, т.е далеко от города?

Chайkа А в городской квартире автор не будет уставать, сидя целыми дни одна с ребенком?

да то же самое нытье будет. Автор, это вам сейчас город кажется сплошной дискотекой, потому что тут прошла ваша добеременная жизнь. на самом деле, городские мамочки точно так же устают от дня сурка. если у вас есть машина, я вообще не понимаю. чо вы в деревне-то тухнете? уехали с утреца в город, вечером с мужем в дом.

Аноним автор темы

Автор, как я вас понимаю. Мы сами выбрали жить в поле, когда оба работали было все гуд, когда я была в декрете выла от тоски, хотя машины у каждого есть. Сейчас ребенок в садике, но задумываюсь о школе и хочу в город, благо муж понимает, что ко школе априори надо в город, жду когда решится

Chайkа

ДНТ - дачное некоммерческое товарищество, дачный поселок

автор, я вас понимаю. Для меня даже два выходных в деревне пытка

Тата дачное некоммерческое товарищество, дачный поселок

И где там деревня, которой все та боятся? Дом явно благоустроенный, недалеко от города, в чём проблема? Я живу 4 года в посёлке 35 км от города, я не считаю, что я тухну " в деревне" - работа в городе, все магазины-кафе - тоже в городе, оспади, 40 минут езды - и в городе. Автору скучно из-за того, что она в декрете.

Chайkа . Автору скучно из-за того, что она в декрете.

Так в городе она может в гости а подругам сходить, с ребенком куда-то выйти в люди, муж по вечерам не занят и отпустит по своим делам. А там что? Один свежий воздух, от которого ей уже выть хочется?
Автор, надо какой-то компромисс находить с мужем. Зачем ему обязательно самому каждый вечер убиваться? Может, проще нанять людей и все поделать чужими руками? А самим приезжать в выходные или хотя бы там вечера вместе проводить.

неееееее....я свой "загород" ни на какой город не променяю.уехала из города в деревню и..СЧАСТЛИВА....тишина, воздух..с детьми жить- гулять: одно удовольствие

Автора понимаю. Есть у нас дача благоустроенная, я туда не езжу. Ну не моё это. Раз в год летом если муж уговорит, я потом неделю от этих выходных отхожу.
Возвращайтесь в город, зачем себя мучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы