свекровь...

Девочки, посоветуйте... с мужем расстались, но он с дочей видится. порой остается с ней. и тут позвонила свекровь, типа, соскучилась по внучке, не могу прям. приеду к вам в гости на выхи.... кто в курсе моих тем про нее, тот поймет, что мне ее тут не надо совсем. но и напрямую сказать так я не умею((( как же быть?

Может, пусть вместе с отцом ребенка останутся и Вас отпустят. Я так понимаю, что к ним в гости ребенка не отправишь. Какие еще варианты?

Ну, допустим: Вы все уехали. Вы все заболели очень заразно. Леру положили куданить на обследование. К Вам приедут гости и места просто нет. Сканает чонибудь?

А сказать, что ремонт/друзья уже приехали никак?

Юль, ты в тренде)))). Сегодня 90 процентов тем про свекровей))).
А по теме - согласна с мрсс. Муж управляться с Лерой умеет, вот пусть и пасет бабушку. А ты хоть отдохнешь. В дендропарке, например

Девочки, места и так нет, я сама сплю на полу так она согласна ночевать у моей мамы, мы ж все в одном доме живем... про отпустить - тут уже проблемы с отцом Леры - он никак не примет, что мы не семья))) так что помощью и не пахнет, один напряг(( еще проблема, вернее, мои тараканы - мы у сына в комнате ремонт затеяли, дома раскордаш, а я и в более спокойные времена в ее присутствии себя засранкой ощущала... она тут же принимается везде прибираться, все мыть-отмывать... а у меня в этом году из-за учебы даже окна не мыты чувствую себя вообще грязнулей..

оксашуля В дендропарке, например

ой, с удовольствием бы!

мышкаЮля автор темы мы у сына в комнате ремонт затеяли

Вот так и говори. Ремонт, спать негде, у мамы сын ночует. и мама пусть то же самое говорит, если что.

Сиpин Вот так и говори. Ремонт, спать негде, у мамы сын ночует. и мама пусть то же самое говорит, если что.

вот умница! чего я-то не сообразила! но опять же - ремонт не вечен(((

мышкаЮля автор темы

Практически вечен

мышкаЮля автор темы не вечен(((

Зато свекровь может передумает потом ехать.

мышкаЮля автор темы ремонт не вечен(((

А там может и свекровь передумает.

Как там у Ходжи Насреддина? Или султан умрет, или я, или этот ишак.

Сударыня-С Практически вечен

в наших площадях этот отмаз не работает что можно вечно делать на площади меньше 30 квадратов???

Юль, раз тебе сейчас неудобно, так и скажи без купюр: ремонт, устала, попозже. Как решишь, что можно - пригласишь. Она хочет, но ведь это не значит, что исполнить нужно сиюминутно))

Je charme tout Зато свекровь может передумает потом ехать.

Сиpин А там может и свекровь передумает.

да фиг она передумает... ей скучно((((

мышкаЮля автор темы но опять же - ремонт не вечен((

А комнат сколько?

мышкаЮля автор темы что можно вечно делать на площади меньше 30 квадратов??

Тебе подробно рассказать? Это моя больная тема, называется ремонт в детской.

мышкаЮля автор темы а я и в более спокойные времена в ее присутствии себя засранкой ощущала

Похоже. что Вы тоже

мышкаЮля автор темы никак не примет, что мы не семья

мышкаЮля автор темы она тут же принимается везде прибираться, все мыть-отмывать... а у меня в этом году из-за учебы даже окна не мыты

Вот и отлично, пусть помогает. Вам же лучше будет! А что она там про себя будет думать - наплюйте.

Юль, можно я тож тут нажалуюсь, свекровь моя за 13 почти лет ни разу про внучку не вспомнила.

мышкаЮля автор темы ей скучно

Ну там, я не знаю, дожди зарядят, или она опять того... Дальше потом будешь думать.

оксашуля ремонт, устала, попозже.

Дело в том, что она не мне позвонила, сорри, в первом посте не отразила это, а моей маме. то есть меня она предупреждать о своем приезде и не планировала. нежданчик такой... Девочки, я сейчас спать, ибо утром на работу, но вы пишите, я все прочитаю завтра

Je charme tout Юль, можно я тож тут нажалуюсь, свекровь моя за 13 почти лет ни разу про внучку не вспомнила.

да лучше б не впоминала...

Mrss А что она там про себя будет думать - наплюйте.

не могу.

Je charme tout

А Вам нужно, чтоб вспомнила? Зачем? Нет - и не надо)))). Зато нет нежданчиков как у Юли

мышкаЮля автор темы не могу

Соберись с духом и смоги. Прямо, но вежливо.

оксашуля Зато нет нежданчиков как у Юли

Да уж.
Хорошо, что сразу на пороге не нарисовалась. с чемоданом и подарками.

Je charme tout свекровь моя за 13 почти лет ни разу про внучку не вспомнила

Половина форума вешается от зависти, судя по темам.

мышкаЮля автор темы не могу.

Че-то Вы ничего не можете... Так без подарка останетесь. Какое Вам дело, что о Вас думает по сути чужой уже человек, с которым Вы видитесь крайне редко? Хотя бы себе ответьте.

оксашуля Вам нужно,

Нет. Просто когда дочь спросила, где, ей пришлось все рассказывать. И потом, такая ненависть по меньшей мере странна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы