ехать, если нет денег?

золовка пригласила на день рождения, договорились, пообещали, муж приехал из командировки, говорит, денег нет пока, а день рожденья завтра. не ехать? стыдно. и дети хотели съездить...

Шо, прям совсем нету? Без подарка как-то... не очень.

Аноним автор темы денег нет пока,

На что нет? На подарок? Можно и на 250-300 рублей подарок подобрать. Например, в Галамарте по желтым ценникам полно всяких приколюх. Если на дорогу нет денег, то и обсуждать нечего. А вообще, поддержание семейных отношений важнее, чем цена подарка

Муж прав

К золовке поехали бы и так, подарок сделали бы позже. Да она и обидится, если мы к ней не придем на день рождения, мы довольно тесно общаемся.
С другой стороны, муж свою сестру лучше знает. Видимо, у вас другая ситуация. его сестра - ему решать, в конечном итоге.

Займите, подарить можно деньгами. Про подарок из галамарта- это позорище, а не подарок, сразу в мусорное ведро отправить нужно. Что за привычки у людей дарить всякий хлам и пылесборники? Лучше деньги или сертификат какой-нибудь.

Я бы не поехала

вчера ДР у моей любимой тёти отмечали
она не хотела, говорит, денег нет
мы сами все организовали - и стол и подарочки сделали
главное ведь, внимание
каждое мгновение, проведенное с любимыми людьми, - бесценно

Игуана главное ведь, внимание

считаю так, и всегда считала.
но читая тут темы, знаю, что есть много считающих по-другому. смотря к какой категории людей ваша золовка

все, съездили, было очень хорошо, у мужа чудесная родня, люблю их...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы