Разбила телевизор за 120 тыс

Аноним автор темы

Ну разбила и разбила. Делов то.
Не застрахован конечно? ?

мой муж бы обрадовался еще спасибо бы сказал что избавилась от старого (когда то дорогого) телика
и купил бы новее и дороже

к счастью)

Аноним автор темы Была б моя воля, вск бы расколотила в там тарары

Социопат - трусливый псих,боящийся дать выход эмоциям

Аноним автор темы на тумбе стоял

у меня на даче пылицо телек панасоник, дать вам?

аноним мой муж бы обрадовался еще спасибо бы сказал что избавилась от старого (когда то дорогого) телика
и купил бы новее и дороже

дак сразу спали квартиру,и купите домик на канарх

Аноним автор темы Вот че делать то?

Не покупать телеки за 120 тыров. Дешёвые колотить не так жалко.
Как сказал пятилетний внук моей родственницы, кинув игрушку в телевизор: "Бабушка, не кричи. Ну, так получилось".

Аноним автор темы Говорю тебя ждать вообще? А он хочешь жди хочешь нет

Аноним автор темы Муж приедет, офигеет...

а вы ему - хочешь офигивай, хочешь нет, но в следующий раз после тавоего загула тебе и идти будет некуда

А может уйти куда нидь осколки обратно насыпать, заявится попозже мужа, глаза выпучить , мол чего с телеком натворил? Землятресение было?

sntagil

хорошая идея.

sntagil А может уйти куда нидь осколки обратно насыпать, заявится попозже мужа, глаза выпучить , мол чего с телеком натворил? Землятресение было?

Для Вас норма мужа обмануть? с менее близкими людьми Вы наверное ваще не церемонитесь

Наоборот классно что разбила. Эмоции они должны наружу выходить. Продолжайте расслабляться дальше. Купите путёвку и летите отдыхать. А ему записку на стол такого же содержания. Хочешь жди хочешь не жди.

Свалит мужик насовсем. И так жену ни во что не ставит, а тут еще и телека любимого нет.

Ну тут все просто-звоните мужу и рыдаете, Васяяяя, такоееее горееее, и так минут пять. Когда муж уже начнет предполагать самое худшее-говорите, что телик нечаянно разбили и рыдаете дальше. Сам же еще и будет успокаивать. Главное, все берите на себя- мужчинам тяжело переносить чувство вины, он будет благодарен

kotik motik как его тогда прибили, что его женщина плечом снесла?

почему решили, что плечом, может, метлой.. в полете .. так сказать

Аноним автор темы Вот че делать то?

лечиться

Всякого кто то есть у парня, сорри, автор. У меня телек за 140 тыр., несколько раз уронили, нифига не разбивается, аи тут прям до осколков , канеш, разводка, только ни о чем

Все равно вам с этим гопником и пофигистом разводиться.
И имущество делить.
Так не доставайся ж ты никому))))

элиенс Так не доставайся ж ты никому))))

Под шумок все драгоценности спрятать, деньги заначить, и ждать мужа с перевязанной головой, типа - разбойное нападение.пусть измучается от чувства вины

Муженек ваш грубит и гадит вам в душу.
И не жужжит.
Ему пофиг на ваше офигение
А вы ведете себя как ссыкло..
Трясетесь перед муженьком.. Че там он офигеет.
Вам не плевать?
Боитесь оплеух?
Ну так обьясните ему наглядно что вам пофиг на его тонкую душевную организацию..как и на расколотый телевизор:-)

элиенс гркбит

это как он умудряецо такое делать?

Эрик Картман

Эрик Картман

Сама ржу.
Как такое возможно.
Телефоном написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы