Муж меня не понимает

В семье наступило тяжелое время нет ни дня чтобы не возник конфликт с мужем, все конфликты из за пустяков, ничего серьезного.Просто он меня раздражает,что это???
Вместе 3 года, как считаете действительно любовь живет 3 года? А что потом?
Хочу снова быть счастливой, радоваться каждому прожитому дню, хочу страсти и любви! Как вернуть все? Может бытовые заботы все съели? Или я не права?

баба у него. или спермотоксикоз.

Яблоко баба у него

Аноним автор темы Просто он меня раздражает

Логично

ВДУЧ Логично

не спорю

Яблоко баба у него.

почему так считаете?

Анонимный ник поподробнее.

нет ни дня чтобы не возник конфликт с мужем, все конфликты из за пустяков, ничего серьезного.Просто он меня раздражает

Аноним автор темы почему так считаете?

вы его раздражаете, частые ссоры, отсутствие секса (как следствие ссор). если он ещё и из дома уходит после ругани - точно к бабе.

Специально и раздражает

Яблоко вы его раздражаете, частые ссоры, отсутствие секса (как следствие ссор). если он ещё и из дома уходит после ругани - точно к бабе.

Начнем с того, что он меня раздражает, у меня к нему дикое раздражение.
А из дома он не уходит, хотя я бы только рада была.

Встречались 2 года он ушел в армию я дождалась и началась такая же ситуация, он начал психовать постоянно раздражал психами когда жить вместе начинали, и буквально через пол года все прошло, живем одни уехали от родителей и ждем малыша, так что перетерпите это все и будут счастье!

MariyaL перетерпите это все и будут счастье

мы живем одни и малыша дождались, с этим у нас все слава Богу прекрасно, у нас нет взаимопонимания больше, вообще нет!

А, у вас ребенок дома маленький?

Аноним автор темы Начнем с того, что он меня раздражает, у меня к нему дикое раздражение.

Аноним автор темы мы живем одни и малыша дождались,

ну так с этого бы и начинали. у вас деньь сурка и гормоны бушуют, а на муже срываетесь. ну уйдет он и чо? думаете, одной с ребенком будет лучше и веселее? кто вас содержать будет и с ребенком помогать?

Аноним автор темы

Может стоит сделать ужин романтический и выяснить в чем сердце проблемы... Если он скажет конешно

Аноним автор темы

Может стоит малыша к бабушке отправить на ночку и устроить дома ЖАРУ????

Анонимный ник

Не меня а автора у меня с мужем идеально

MariyaL Не меня а автора у меня с мужем идеально

Запятые не для избранных?

Аноним автор темы Хочу снова быть счастливой, радоваться каждому прожитому дню, хочу страсти и любви!

ну пожили Вы, свалились розовые очки, Вы стали видеть человека более полно и разносторонне...
Дальше от Вас зависит прежде всего - Ваш это человек или не Ваш. Если Ваш - нафиг розовые очки и учиться жить с человеком, а не с воображаемым идеалом конфетно-букетной эпохи. Со всеми его плюсами и минусами.
Ну а не Ваш - тогда будет дальше только больше раздражать.

Да _кэп_гений

Дак да

Анонимный ник

а раньше не раздражал? Почему?

а ребенка еще грудью кормите? сколько ребенку- я не увидела?
когда я перестала полностью кормить, бешенство от мужа прошло, теперь понимаю, что это гормоны были. а тоже срывалась, хотела, чтоб ушел, понимания не было, без него было лучше, одни ссоры, просто орала, как больная...
а сейчас не бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы