Как поступить?

Добрый день,милые дамы. Прошу Вашего совета. Идем с ребенком сегодня из поликлиники (ребенок в колясочке,ему месяц). По дороге встретили свекровь, ребенок плачет, т.к. не хочет чтобы я ему одевала шапочку, накинула от комбеза капюшон, коляску прикрыла от ветра. я иду быстро и разговариваю по телефону,увидев ее я остановилась,она вырывает у меня коляску из рук и начинает орать,почему у тебя ребенок плачет. Потом говорит, что я шла по делам, но отложу их и пойду с тобой домой. Я сказала "спасибо, справимся сами" и пошла домой. Перезванивает мне муж в истерике и говорит"Как ты могла обидеть мою маму, вали домой к себе ( я из другого города), я пойду ночевать к маме." Я в шоке. Как поступить? Позвонила его маме, спросила чем я Вас обидела,она сказала что ничего мужу плохого не говорила.

Аноним автор темы Как ты могла обидеть мою маму, вали домой к себе ( я из другого города), я пойду ночевать к маме.

Развестись с маменьким сынком! Но вы же все равно не сделаете это

Успокоится и включить игнор

Аноним автор темы вали домой к себе ( я из другого города), я пойду ночевать к маме."

высокие отношения..
а живете вы где, собственно? если он к маме, вы к маме - дом пустой? кто истерит - тот пусть и валит из дома.
но вопрос у вас в отношениях с мужем, и серьезный(

Аноним автор темы Перезванивает мне муж в истерике и говорит"Как ты могла обидеть мою маму, вали домой к себе ( я из другого города), я пойду ночевать к маме."

была уже такая тема

нуну

Ну ваще сделай как муж говорит.Езжай от куда приехала

Триллер

Аноним автор темы Как поступить?

Заняться своими делами, ребенком. Поистерят и расползутся по домам, куда им деваться-то

Я своей свекрови объяснила,что своих детей она воспитала. Воспитанием наших детей займусь сама. Спасибо). А сын,Ваш муж дурак! Будет себя так вести,пусть и живёт дальше с мамой. Не вырос, значит). Пусть его свекровь и продолжает воспитывать!

Была такая тема уже. Свекровь поподалась там где гуляли, муж сливал жену, маме. Пипец! Что за мужья у вас!? Вы не видели что мамин сынок когда выходили за него?! Я бы спросила что я сделала твоей маме? Сама бы нажаловалась не нее , что орала на улице на меня и вырывала коляску. И вообще если такая свекровь звоните мужу первой и жалуйтесь!

Аноним автор темы

Ходите в поликлинику или со свекровью, или с мужем. Пусть помогают. Может с их помощью месячный ребенок плакать не будет.
Автор, научитесь "добрые советы" свекрови воспринимать спокойно. Соглашайтесь с ней. А потом делайте по-своему. У меня второй ребенок и лет мне уже нормально, но советы свекровь дает всегда. И мы как-то умудряемся не ссорится.

ни вздумайте никуда ехать. обойдутся без такого счастья.

ЮлияГ научитесь "добрые советы" свекрови воспринимать спокойно. Соглашайтесь с ней. А потом делайте по-своему.

они все орут и учат. я сама буду дважды свекровь. Вообще загрызу

Меня свекровь постоянно из подтишка пытается уму разуму учить. Ей всегда кажется, что я делаю все не так))) я сначала расстраивалась, теперь просто соглашаюсь с ней. Но делаю по своему.
Чего и вам желаю

ЮлияГ Ходите в поликлинику или со свекровью, или с мужем. Пусть помогают. Может с их помощью месячный ребенок плакать не будет.

от того, что автор возьмет мужа с собой в поликлинику ребенок будет меньше плакать из-за

Аноним автор темы не хочет чтобы я ему одевала шапочку,

?

Аноним автор темы Я сказала "спасибо, справимся сами" и пошла домой.

правильно сделали

Аноним автор темы Как поступить? Позвонила его маме, спросила чем я Вас обидела,она сказала что ничего мужу плохого не говорила.

а что вы хотели услышать?
поговорите сначала с мужем, лично, не по телефону, а потом уж и решайте что делать дальше.

оооооо, у меня тоже быстро работает передастом.

Аноним автор темы я пойду ночевать к маме

Пусть идет, истеричка...

Аноним автор темы вали домой к себе ( я из другого города)

а где вы сейчас живете чья квартира?

ох и повезло вам автор с таким муженьком(((( щас свекровушка вам всю кровушку выпьет, почуев чт сыночек под ее ноготочком и вам досталось

а с кем вы по телефону трепались?
иногда случайно бросается в глаза, что мамаши в декрете на телефоне висят просто по несколько часов, мне не так часто по работе звонят, чем им потрепаться...какие мировые вопросы решаете? займитесь уже ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы