Что посоветовать подруге???

Начну по порядку для ясности. Вышла замуж по любви в 20 лет, он на пять лет старше. Он из обеспеченной семьи, работал в органах. она из области. Еще на заре их семейной жизни, когда родился сын, меня беспокоило его хамовато-высокомерное отношение к ней. Потом дочь родилась, муж делал карьеру, получал высшее - а подруга вся в детях, за плечами только техникум. Вышла она на работу рядовым сотрудником в гос.учреждение.... И год назад случился у нее служебный роман. Я ее отговаривала, говорила не дай бог муж узнает. Не слышала меня, как с цепи сорвалась. Говорила, что от мужа ласки то не видела, ни секса нормального. Почти год ей удавалось скрывать от него, благо встречи были нечастые. Обоих детей отправили в лагерь на море. Сегодня приехала ко мне под утро на такси на дачу, в одних шортах и майке, поверх какая-то старая толстовка. Муж все-таки все узнал и избил ее. Из дома не хотел выпускать, но она смогла убежать в чем была. Смысла нет говорить ей что сама виновата, я ведь предупреждала... Что конкретного ей посоветовать в ее ситуации??? Напоила ее, сейчас спит. Говорила поедет заберет детей и к маме в область. А муж то ее юрист, отсудит у нее детей наверно.

Снять побои, написать заявление, для будущего суда по детям пригодится. Если муж в органах, то сообщить его командиру, в полиции сейчас свлих сотрудников за что попало тюкают. Как-то так примерно, если не хочет тихо стерпеть.

У моей знакомой тоже муж полицейский надавал ей до синяков. Но когда она пришлак нему на рработу-испугался до белых глаз

Поддерживаю - снимать побои, писать заявление

dochkinamama

Боится его мести, гнева. Боится потерять детей

если будет молчать и не зафиксирует побои то у него шансов прибавится а ей бы этот козырь пригодился. В полиции таких домашних террористов на место Шефы махом ставят. Правильно тут писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы