Как понять , что пора расставаться?

Собственно вопрос в теме??? Что должно произойти, что бы поставить финальную точку в отношениях???
Не было измен, предательств и т.д., наверное, не могу на 100% утверждать, но что-то сломалось... в наших отношениях. Вроде понимаю, что не по пути, но все равно вместе, хотя и нет ни чего общего между нами. Реально живем по инерции, не более...

Аноним автор темы финальную точку

у каждого своя

СнежнаяKоролева

Дак это понятно, что у каждого своя... но я чего-то боюсь, вроде лет уже не мало (31 год), но боюсь... может остаться одна с ребенком,...

Секуринега я при наличии ребенка не расставалась. Подозреваю, что в разы тяжелее, чем без них.

Вот и я об этом же... Но, как тогда вернуть утраченное??? Мы реально, как посторонние люди, он говорит - мне не интересно, я говорю - он не слышит. Блин, я в ступоре, не хочу как мои родители прожить всю жизнь и ненавидеть друг друга, но и не хочу ошибиться... Я понимаю соломку не подстелить, но как все исправить? Как снова стать друг другу интересными???

Аноним автор темы Но, как тогда вернуть утраченное???

Сколько лет вместе? Есть что возвращать?

наскучило девке на печи сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы