Психанула, вот дура я.

Совместный выходной, готовили с мужем на кухне. Дочь с нами, 7 лет. Папа с ней ненавязчиво беседует. Вся беседа сводится к тому (в шутливой форме и намеках), что мама(то есть я) ленивая, глупая, ничего не умеющая личность и мусолят эту тему по несколько раз. Я слушала это все и не выдержала, говорю сколько можно меня унижать при моем же ребенке. А он мне, а я что, я же шучу. Ну да, мне очень смешно. Извинился. Знаю, что дальше рассоримся совсем, решила пойти погулять. Он говорит, куда пошла, доваривай обед. Я говорю тогда сам иди, он и ушел. Вот такая вот печаль.

Аноним автор темы ленивая, глупая, ничего не умеющая личность

Нормальные такие шуточки. За такое можно и в лоб получить

уф,я сразу пресекаю такие шуточки,на крайняк обижусь,но муж сразу извиняется

Аноним автор темы вот дура я.

Вы то в чем дура? Эт у мужа вашего не хватает

Аноним автор темы Вся беседа сводится к тому (в шутливой форме и намеках), что мама(то есть я) ленивая, глупая, ничего не умеющая личность

А как это вообще мужу пришло в голову? Давали повод?

мышка норушка ? Давали повод?

Да даже если она на самом деле является таковой, это не значит, что он должен обсуждать это с ребенком

может вы и не правы, но только в том, что начали выяснять отношения при ребенке. все выяснения - только в отсутствии ребенка рядом. муж - дурак. непозволительно ни одному из родителей говорить плохое о другом при ребенке, даже если это шутки. он приучает ребенка к тому, что говорить о маме в таком ключе - норма, что об этом даже шутить можно. для меня неприемлемо такое. имхо все.

Аноним автор темы Вот такая вот печаль.

вот и сиди теперь без подарка...

Аноним автор темы вот дура я

ага... причём круглая...

Бросайте обед и идите гулять

Вот зачем писать, а потом пропадать? Смысл в чем? Автор, куда поопала?

странно, что мужу вообще такое в голову пришло, если не было, по его мнению повода, то даже шутить об это не стал. не надо бросать на пол-пути ситуацию. поговорите, разложите, сделайте выводы, а не просто хлопнуть дверью и уйти гулять. от этого ситуация не изменится. но конечно не при ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы