поддержите, не могу больше - развод и выходки бывшего мужа!

это какой то кошмар, мало того, что он избил меня перед тем как я его выгнала, а я дура, такая заявление забрала, выгнала его ...живет в своей квартире, ездит на новой машине - платит ребенку копеешные алименты, заставляет отказаться от имущества, у него есть пенсия - сказал, что если на нее подам на алименты, он потом на ребенка подаст... - недавно суд был по разводу, тихо мирно 3 минуты...думала успокоиться, сегодня звонили с суда - сказли, что я оказывается на заседание не явилась, он иск подал на определение общения с ребенком....вообщем нервов нет, голова кругом...он еще и наркоту принимает, но ведь недоказуемо это...как ребенка от него защитетить не знаю

Ничего не понятно. Выгнали, он вернулся, живете в одной квартире?
Наняли адвоката и все общение через него, он же и "по понятиям", если что тоже умеет) Наркоша - легкий вариант.

Аноним автор темы но ведь недоказуемо это...как ребенка от него защитетить не знаю

Как это не доказуемо??? можно и прав лишить такого папашу... анализ сдает по определению суда и усе (если знаете какие наркотики принимает, укажите, чтобы сразу на этот анализ отправляли)!!! Не показывайте ему что боитесь, такие люди на это и рассчитывают! от имущества конечно не отказывайте, с какой стати, развод по всем правилам!

а кошмар только перетерпеть и пережить, развод сладким не бывает!

если >Аноним автор темы он еще и наркоту принимает, то

Аноним автор темы он потом на ребенка подаст...

не подаст.. некому будет

Аноним автор темы сказал, что если на нее подам на алименты, он потом на ребенка подаст...

Хрен с ним, пусть подает. Гаситесь просто, пусть бегает за алиментами. Но я думаю, что действительно:

hirabambyna не подаст.. некому будет

Анoним Выгнали, он вернулся, живете в одной квартире?

нет, он живет в своей, которую год назад купили

Аноним Как это не доказуемо??? можно и прав лишить такого папашу... анализ сдает по определению суда и усе (если знаете какие наркотики принимает, укажите, чтобы сразу на этот анализ отправляли)!!! Не показывайте ему что боитесь, такие люди на это и рассчитывают! от имущества конечно не отказывайте, с какой стати, развод по всем правилам!

адвокат сказал, что принудительно не могут заставить, только добровольно, но тут то ясно перед судом, продержится какое то время, чтоб кровь чистая была

держитесь, другого варианта нет,

Аноним Не показывайте ему что боитесь, такие люди на это и рассчитывают! от имущества конечно не отказывайте, с какой стати, развод по всем правилам!

Аноним автор темы он живет в своей, которую год назад купили

не в своей, а в вашей

Аноним автор темы продержится какое то время, чтоб кровь чистая была

Ага. 3 месяца держаться будет?

Ничего не поняла

Аноним автор темы он избил меня перед тем как я его выгнала, а я дура, такая заявление забрала, выгнала его

Зачем забрали заявление?

Аноним автор темы живет в своей квартире, ездит на новой машине

Имущество куплено в браке? Значит оно ваше общее. Не забудьте при разводе имущество разделить и предотвратить возможность продажи автомобиля без Вашего ведома.

Аноним автор темы если на нее подам на алименты, он потом на ребенка подаст...

Пусть. До папиной пенсии ещё столько всего измениться может, от лишения отца родительских прав до появления могилы наркомана.

Аноним автор темы недавно суд был по разводу, тихо мирно 3 минуты...думала успокоиться, сегодня звонили с суда - сказли, что я оказывается на заседание не явилась

Если Вы на суде были, как можно утверждать, что Вас там не было? Лукавите где-то...

Ничего не поняла. Он грозит, что на пенсии тоже подаст на алименты? А он доживёт, если нарк? И потом, для этого нужны весомые обстоятельства.

долго держатся придется

Да у мпня такой же м....к.на экспертизу принудительно не отправить.
Насчёт порядка общения присудят все равно ему встречи никуда не денетесь.таковы законы((((

Ольха Уральская

Я думаю он отдельный иск подал.

Аноним автор темы сказли, что я оказывается на заседание не явилас

Это как? Вас не известили? Или вы просто не пришли?

Аноним автор темы иск подал на определение общения с ребенком.

Имеет право. А вы ему запрещаете?

он так сильно хочет общаться с ребёнком или такой слабый наркоман?

Ольха Уральская Лукавите где-то...

ага....

Калина Малинова® Он грозит, что на пенсии тоже подаст на алименты?

Аноним автор темы у него есть пенсия

ничего не понятно...
В суде должны были задать вопрос об алиментах. Нам задавали-решён ли вопрос о денежной помощи или я буду подавать на алименты...Это ещё на предварительной встрече с судьёй.

Автор, так если Вы не подадите на алименты, то он запросто сможет в будущем подать на ребенка, т.к. раз Вы судом алименты не установили, значит он из добровольно платит.

Автор, на алименты подавайте в любом случае. Судя по всему, он то еще говнецо, а значит, не факт, что он потом не подаст на алименты, даже если вы сейчас этого не сделаете.

Автор, обязательно подавайте на алименты, а потом, усыпив бдительность, собирайте "бумажки" на лишение родительских прав, только по-тихоньку, не афишируйте. Решение по обределению места жительства ребенка надо обжаловать (если оно вынесено). И не совсем поняла по поводу квартиры... "год назад купили" - совместно нажитое не? Нажитое за время брака через суд поделить и обязательно обеспечительные меры наложить сразу при подаче иска.

а какое имущество?
сколько лет ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы