Можно ли как-то исправить ситуацию?

Муж пьёт иногда, бывает раз в месяц или раз в два месяца. При этом становится неадекватным. Несет чушь всякую, оскорбляет, иногда может и руку поднять.А на утро "ничего не помню,не может быть" Когда трезвый нормальный. а как выпьет так всё.Я его прям ненавижу в это время. Вот почему так?

Правда так пьёт? До соплей? Не пускать. Пусть спит там, где пил.

я не та автор темы Вот почему так?

Потому что Ваш муж не умеет снимать стресс по-другому и проявляет психическую распущенность в пьяном виде. Выгоняйте его из дома, когда в таком состоянии. Пусть своих бесов унимает подальше от семьи

Калина Малинова® Правда так пьёт? До соплей? Не пускать. Пусть спит там, где пил.

Так я ему так и говорю домой приходи как проспишься, Так нет всё равно приползает и мозг начинает выносить.Не пускать не получается не могу же я его всё время контролировать. Ездили на дачу к друзьям ,ну мужчины выпили.сидел нормальный а потом враз как переклинило давай выступать.

Вы его на видео тихонько снимайте. А потом покажите.... может тюкнет его....

я не та автор темы Не пускать не получается

Это как? В юрте живёте, дверей нет?

Налия и вы с ним живете?

Так дура всё надеюсь что изменится, ведь когда трезвый всё хорошо и работает на двух работах и для семьи всё старается делает, но как выпьет так всё у меня всё хорошее что он делает перечеркивается. И хитрый ведь зараза, сидел с друзьями .сказал что выпьет пару бутылочек пива. попросил забрать его когда я свои дела закончу, когда я приехала он уже был прилично пьяный, пока везла до дому попытался что-то на меня вякнуть я сказала что сейчас высажу его и сам будет добираться так замолчал, а как только приехали так опять выступления начались.

Мой бывший тоже перепив вёл себя отвратно. Да, списывала на алкоголь всё, а в одни прекрасный момент он точно такой же концерт в трезвом состоянии устроил, ибо не пустила его к брату нажираться (ну как не отпустила, сказала - будешь "расслабляться" оставайся у него с ночевой. Он вроде - да, да, а оказалось что брату такая идея не пришлась. вот мой и психанул). В итоге поняла, что это психическое отклонение, а не алкоголь. Развелись, живу спокойно ))

я не та автор темы попросил забрать его когда я свои дела закончу, когда я приехала он уже был прилично пьяный, пока везла до дому попытался что-то на меня вякнуть я сказала что сейчас высажу его и сам будет добираться так замолчал, а как только приехали так опять выступления начались.

Ой, не парьте мозги. Вы знали, что он нажрётся до осатанения и всё равно за ним попёрлись. Рот открыл - снова знали, что не закроет и всё равно привезли домой.

Alena85 Вы его на видео тихонько снимайте. А потом покажите.... может тюкнет его....

Пробовала раскаивается говорит что стыдно, а через пару-тройку месяцев снова.

Калина Малинова® В юрте живёте, дверей нет?

Так будет пьяный ломиться ночью, всех соседей перебудит.

я не та автор темы пока везла до дому попытался что-то на меня вякнуть я сказала что сейчас высажу его и сам будет добираться так замолчал, а как только приехали так опять выступления начались.

я считаю, он вас не любит. пашет-пашет, а потом вот так высказывает "наболевшее". если вам прилетает раз в месяц, что там такого "хорошего" все остальное время?

я не та автор темы Так будет пьяный ломиться ночью, всех соседей перебудит.

мусорам сдадут, как раз в обезьяннике к утру проспится и пару раз по печени получит, если будет не в адеквате.

Калина Малинова® мусорам сдадут,

Да не сдают,мне звонить начинают, мол заберите.

и нужна вам такая жизнь? Разведитесь и живите спокойно. Горбатого могила исправит. Лучше одной, чем с таким. Хотя выбирать вам. Или всю жизнь смотреть на это или жить спокойно и счастливо

я не та автор темы Да не сдают,мне звонить начинают, мол заберите.

Оспади..одни отмазки. Правильно, что даёт Вам лещей. Вам это нравится по ходу.
Вам звонят? отключите всё. И 02 предложите набрать. Короче, с Вами ясно всё. Пара года.

Murianna и нужна вам такая жизнь?

Так хочется как-то исправить его.

я не та автор темы Так хочется как-то исправить его.

ничо вы не исправите. а вот он вам голову может проломить в очередном припадке. вы в морге, муж в тюрьме, дети в детдоме. отличная перспектива, ага?

исправить точно не получиться. Уже вырос. Не питайте иллюзий.

Закодироваться. Но он не согласится

аноним автор темы Так хочется как-то исправить его.

вот что за потребность такая у русских женщин?

аноним автор темы Так хочется как-то исправить его.

Нельзя другого человека исправить и изменить, нужно самой изменится, тогда и человек изменится. Калина правильно вам говорит, меняйте своё поведение: не приезжайте, не пускайте, не слушайте.

НеПодарочек вот что за потребность такая у русских женщин?

Русские женщины обожают страдать

Темари В итоге поняла, что это психическое отклонение, а не алкоголь. Развелись, живу спокойно ))

+++++ тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы