Я очень ранимый человек, муж обозвал уродиной и шлюхой, я ему верна, слежу за собой, после родов пытаюсь придти в форму. Самое обидное что он даже не извинился за эти слова.
Тема просто выговориться, рассказать некому, всех подруг сдуло как ветром после родов (
всякое бывает... может вы его спровоцировали??? может гормоны??? преувеличили??? мужу не здоровится??? поругались?? что еще???
Аноним 329
автор
Кошка_в_окошке
Слегка поругались, при каждой мелкой ссоре ей богу как баба бежит соберает шмотье и уезжает, так концерты эти надоели) а с другой стороны хорошо, квартира моя, мои родители рядом, помочь если что смогут,
Аноним автор темы при каждой мелкой ссоре ей богу как баба бежит соберает шмотье и уезжает, так концерты эти надоели)
А ссоры-то кто инициирует и из-за чего?
Аноним 329
автор
Как себе поднять самооценку? У меня ее итак не особо было, а щас ее вообще нет, а муж просто не считает нужным говорить какие либо комплименты, посторонние мужчины чаще говорят их при том что я иду с коляской гуляю.
Аноним 329
автор
Mrss
Я депрессую сильно из за недостатка его внимания, на этой почве постоянно все
ну так наподдайте и тяните чай пить я вот например мелкий провокатор муж мой же... только он с утра я вечером... но в итоге " муж и жена - одна сатана"
Кошка_в_окошке Я депрессую сильно из за недостатка его внимания, на этой почве постоянно все
У-у-у! Старая песня. Скучно в декрете, он Вас мало развлекает? Займитесь чем-нибудь, а его приучайте с ребенком быть хотя бы часик после работы и по выходным. И ему смена обстановки, Вам.
Хотя обзывать такими словами - все равно последнее дело. Но похоже, забодали Вы его своими претензиями постоянными.
Аноним автор темы Да я уже понимаю это раз я у.... и ш....
Я понимаю, что Вас обидели такие слова мужа. Я бы за такое точно убила бы.
Но посмотрите на ситуацию со стороны: раньше муж был такой, а стал сякой. Согласитесь, глупо обвинять в этом только его одного. Почему-то он не хочет для Вас стараться, не может терпеть Ваши разборки по поводу недостатка внимания и все такое. Наверное, он тоже во многом неправ. Но из дома, где комфорт, добро и понимание, мужчины редко бегут, так ведь?
Автор, а подруг-то почему сдуло после родов? Или после родов Вы превратились в вечно депрессующего нытика, навязчиво разглагольствующего о цвете какашек ребенка? Вы распугали всех подруг, цепляете мужа и, похоже, вжились в роль "невинной страдалицы"
Аноним автор темы Да я уже понимаю это раз я у.... и ш....
Аноним автор темы Слегка поругались, при каждой мелкой ссоре ей богу как баба бежит соберает шмотье и уезжает, так концерты эти надоели) а с другой стороны хорошо, квартира моя, мои родители рядом, помочь если что смогут,
А вы, извините, в общем-то, его никогда, похоже и не любили(так чтобы "вусмерть")... А сейчас ещё и Mrss Не вдохновляете, видимо.
146%, уже, хотя вас он, похоже, любил сильно(ИМХО).
А мужики, ваще-то, тоже люди, " в сердцах" тоже иной раз могут и сказануть. А вы автор себя переоцениваете. Докушаете ему мозг, и уйдёт окончательно. Ребёнка любить не перестанет, скорее всего.
Я очень ранимый человек, муж обозвал уродиной и шлюхой, я ему верна, слежу за собой, после родов пытаюсь придти в форму. Самое обидное что он даже не извинился за эти слова.
Тема просто выговориться, рассказать некому, всех подруг сдуло как ветром после родов (
а я похоронила мужа... уж лучше бы меня обзывал чем остаться без него... простите но как есть
Да ладно! Ваше состояние можно понять, но если бы меня муж обозвал
я бы сама его похоронила. Еще не хватало!
Девочки так обидно, слов нет просто, разве любящий мужик способен на такое?
да все вопросы решаемы внутри семьи... а выносить сор из избы это не айс всей семье
А контекст какой был? Может, вы там весь вечер ругались, на чем свет стоит, и уже в запале он такое выдал. Ну это еще одно дело, любого можно довести.
всякое бывает... может вы его спровоцировали??? может гормоны??? преувеличили??? мужу не здоровится??? поругались?? что еще???
Слегка поругались, при каждой мелкой ссоре ей богу как баба бежит соберает шмотье и уезжает, так концерты эти надоели) а с другой стороны хорошо, квартира моя, мои родители рядом, помочь если что смогут,
А ссоры-то кто инициирует и из-за чего?
Как себе поднять самооценку? У меня ее итак не особо было, а щас ее вообще нет, а муж просто не считает нужным говорить какие либо комплименты, посторонние мужчины чаще говорят их при том что я иду с коляской гуляю.
Я депрессую сильно из за недостатка его внимания, на этой почве постоянно все
ну так наподдайте и тяните чай пить я вот например мелкий провокатор муж мой же... только он с утра я вечером... но в итоге " муж и жена - одна сатана"
У-у-у! Старая песня. Скучно в декрете, он Вас мало развлекает? Займитесь чем-нибудь, а его приучайте с ребенком быть хотя бы часик после работы и по выходным. И ему смена обстановки, Вам.
Хотя обзывать такими словами - все равно последнее дело. Но похоже, забодали Вы его своими претензиями постоянными.
с чего вдруг? он пьяный?
эт не мое
Что именно? Что Вы часто затеваете ссоры из-за его "невнимания"? Сами написали.
Да ссоры бывают, ладно хоть если бы работал нормально, и денег прилично приносил, а то ведь ни того ни другого нету
тогда можно обзываться?
Сами такого выбрали, никто не заставлял. Или как всегда - до ребенка он был Абрамовичем?
До ребенка жили в съеме, и он работал не покладая рук, сейчас он обленился
Не вдохновляете, видимо. Для любимой женщины, да еще для своего ребенка мужчина в лепешку разобьется, поверьте.
Да я уже понимаю это раз я у.... и ш.... :(
Я понимаю, что Вас обидели такие слова мужа. Я бы за такое точно убила бы.
Но посмотрите на ситуацию со стороны: раньше муж был такой, а стал сякой. Согласитесь, глупо обвинять в этом только его одного. Почему-то он не хочет для Вас стараться, не может терпеть Ваши разборки по поводу недостатка внимания и все такое. Наверное, он тоже во многом неправ. Но из дома, где комфорт, добро и понимание, мужчины редко бегут, так ведь?
Автор, а подруг-то почему сдуло после родов? Или после родов Вы превратились в вечно депрессующего нытика, навязчиво разглагольствующего о цвете какашек ребенка? Вы распугали всех подруг, цепляете мужа и, похоже, вжились в роль "невинной страдалицы"
Напомнило вчерашнюю тему, где началось с грубых слов о маме автора, а потом столько всего вылезло....
Не та жп самая дева пишет, случайно?