поделитесь контактами психолога или подскажите что делать

девочки, добрый вечер, подскажите что делать. мы с мужем (гражданским) живем вместе уже шесть лет, в августе готовимся к свадьбе, у нас дочке скоро годик. после рождения дочки, его как подменили.. все время орет, кидается на меня, говорит что я ничего не делаю, а он устает, отдыхать ему не даем, хотя с дочкой я его не напрягаю, все сама. про сексуальную жизнь я вообще молчу, бывает в лучшем случае по нечетным понедельникам, все ходит упрекает что у меня сиськи маленькие, обидно больно. обижалась, скандалила, молчала.. а его ничего не берет. . . я незнаю что делать так тоже нельзя. уйти я не могу не куда, да и не хочу, я с ним пыталась говорить, молчит. я как враг народа. куда нам сходить? может посоветуете нам психолога не очень дорогого но хорошего. или еще что то. . . просто крик помощи

Natuk337 автор темы куда нам сходить? может посоветуете нам психолога не очень дорогого но хорошего

А он-то пойдет?

Может дама у него? А на вас срывается?

Mrss

да пойдет

Аноним

нет у него, в том то и дело, я не понимаю что происходит

Сиськи - причина всех бед автор, а раньше с этой частью тела как было?

Natuk337 автор темы да пойдет

Тогда не все еще потеряно, удачи Вам!

Вам такое чм.о зачем?

НеПодарочек

всегда так было

НеПодарочек Сиськи - причина всех бед точнее их отсутствие

Автор нахрена он вам нужен? может пока молодая кого-то другого подыскать? Мужику 66 лет? почему ему секс нужен раз в две недели?

Автор на фига он вам? Он вас унижает, зачем? Зачем это терпеть?

Девушка, идите к психологу, только не с ним, а одна. Вам надо себя в чувство привести прежде всего.

Natuk337 автор темы сиськи маленькие а как у него с размером?
Natuk337 автор темы с дочкой я его не напрягаю, все сама почему не напрягаете?

а куда мне идти? у меня родных нет, куда я одна с дочкой

Natuk337 автор темы

Стресс у него, до сих пор не привык к ребенку. Пройдет к трем годам ребенкиным. И налаживайте сексуальную жизнь

Стандартно родить ещё двух и взять ипотеку. Слушайте, я протестую, одно и то же во всех темах, да ещё отдам кота или кошь.

Я одна дуро? Автору идти некуда, мужик не доволен, секса нет, денег нет. Но ОНА ВЫХОДИТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!

Natuk337 автор темы все время орет

Natuk337 автор темы с дочкой я его не напрягаю, все сама

Natuk337 автор темы про сексуальную жизнь я вообще молчу, бывает в лучшем случае по нечетным понедельникам, все ходит упрекает что у меня сиськи маленькие, обидно больно

Ну вот это совсем плохо. Мой так же был недоволен моей внешностью, лишний раз не взглянет. Секс был раз в месяц в лучшем случае.
Оказалось - изменяет. Девок было, как звёзд на небе.

Natuk337 автор темы в августе готовимся к свадьбе

Зачем вы замуж то за него выходите?
Ещё поди зарабатывает мало?

Natuk337 автор темы нет у него, в том то и дело, я не понимаю что происходит

Да откуда вы можете знать.
Мой тоже всё дома сидел. И время от времени по делам уходил неотложным Клялся всеми богами, что нет никого. А на деле - только корову хромую не трахнул.

Аноним Стресс у него, до сих пор не привык к ребенку.

господи, как надоел этот тупой отмаз

он представлял семью, жизнь с ребенком по-другому. Проще, легче и забота о нем-мужике в большей мере, чем о ребенке. Как говориться, разбились мечты. Не удивлюсь, что он виновным считает ребенка, который так изменил его жизнь не в лучшую комфортную сторону. Заключать брак сейчас - ошибка.

Если нужен хороший психолог, очень рекомендую Вагину Наталью Львовну. Телефон +7 919 37 81 802. Но она сейчас может быть в отпуске.

Natuk337 автор темы уйти я не могу не куда,

Вы чо, из яйца вылупились?
И да. У него баба. Психологи Вам не помогут. Ну пойдёт, для отвода глаз. А толку?

для начала психолог нужен Вам, автор!чтоб разобраться в себе и принять для себя подходящую модель поведения.
после нескольких посешений, возможно ,пойдете вдвоем.

Ищите пока по тихому другого мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы