когда он уже остынет и отстанет?

он - это БМ. окончательно расстались почти год назад. так как общий ребенок, то совсем прекратить общение не выходит. Он приходит, звонит, смотрит глазами "побитой собаки", говорит, что скучает и все такое...
мне его жалко, но напрягает это. вроде столько времени прошло - уже пора бы охладеть.
у кого было подобное ,сколько длилось?

Аноним автор темы смотрит глазами "побитой собаки",

наденьте ему темные очки на глаза

Аноним автор темы что скучает и все такое...

пусть займется чем-нибудь и скучать будет некогда, а лучше заведет себе новую семью

девушку ему найдите)

Козюлька а лучше заведет себе новую семью

konfetishna девушку ему найдите)

каким образом?

Когда вы его пожалеете и обратно пустите

CM2011 Когда вы его пожалеете и обратно пустите

это исключено. но на самом деле, мне и не хочется грубить, к тому же он не сделал мне ничего плохого... хочется думать, что это закончится. а вот прикинуть бы сроки хоть

Автор, почитайте на него формулу прощения. И еще скажите "исчезни с пользой для себя"

а кто инициатор расставания?

Аноним автор темы у кого было подобное ,сколько длилось?

у меня муж подобный. я даже говнила, простите, по-страшному ему, все прощает и носится за мной в итоге. может сам спровоцировать расставание, потом все одно - возвращает всеми способами. уйти от него невозможно совершенно. по пятам как хвостик носится, вынюхивает, находит, надоедает. красивый не бедный мужик, в округе - куча свободных красоток, но нет же.
если я когда-нибудь от него решу уйти, то только город менять, если не страну, простихосспади

Аноним автор темы мне его жалко, но напрягает это. вроде столько времени прошло - уже пора бы охладеть.
у кого было подобное ,сколько длилось?

все еще длится. надеюсь что уже найдет кого ни будь. когда ни будь где ни будь

Аноним автор темы а вот прикинуть бы сроки хоть

я думаю он отстанет когда поймет что уже некуда возвращаться. Познакомьте его с новым мужчиной своим- может остынет.

Козюлька а лучше заведет себе новую семью

Не всем помогает. БМ живет с девушкой уже года 1,5, и до сих пор мне в любви признается. Наличие у меня нового мужа его не смущает)) Свела общение к минимуму.

СВЕТЛАНК@ Свела общение к минимуму.

хорошо когда нет общих вопросов типа детей.

Аноним автор темы так как общий ребенок, то совсем прекратить общение не выходит

Kor.ka

В том-то и дело, что сын общий есть, но БМ до него нет дела практически. Алименты не платит, а я не настаиваю, чтобы он не настаивал на общении с сыном. Может эта позиция и не правильная, не знаю. Сын называет папой нового мужа.

СВЕТЛАНК@ но БМ до него нет дела практически.

СВЕТЛАНК@ и до сих пор мне в любви признается.

значит он просто трепло. и дальше слов не пойдет.

Аноним а кто инициатор расставания?

я

СВЕТЛАНК@ В том-то и дело, что сын общий есть, но БМ до него нет дела практически.

мой алименты платит нормально, и с ребенком общается более-менее (минимум раз в неделю), и помогает изредка с "посиделками", поэтому совсем ссориться с ним мне тоже не с руки

Аноним Или ты думаешь, что у мужиков в мозгу чип со сроком годности?

х.з., но просто охота было послушать чужие мнения...

Kor.ka Познакомьте его с новым мужчиной своим- может остынет.

у меня нет ничего серьезного, так только - развлечение)

попросите у него денег взаймы без отдачи. Много.

неточка попросите у него денег взаймы без отдачи. Много.

я ему как-то сказала - машину отдашь? он - отдам, если ты со мной будешь, хотя бы периодически...

Аноним автор темы у меня нет ничего серьезного, так только - развлечение)

а вы ему не говорите что это развлечение.
Типа- вот , мой муж будущий. Я его люблю и он меня любит.

Аноним автор темы х.з., но просто охота было послушать чужие мнения...

когда ответ узнаете- скажете мне? )
А то я пока тоже в процессе эксперимента, жду когда отсохнет.

Kor.ka А то я пока тоже в процессе эксперимента, жду когда отсохнет.

перспектива-пичалька
сегодня с подружкой обсуждали, она говорит, в порядке бреда, а вдруг он пойдет к гадалке - и приворожит тебя?

Подруга 11 или 12 лет в разводе была. Он мозги имел ей периодически, женился, сына родил. Развелся, вернулся и теперь растит сына подруги. Так что 12 лет не срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы