Что делать?

Ситуация такая , живем на съемной квартире , кредитов 250 000 , муж открыл свою фирму ,ушел с работы , сидит дома и ни чего не делает , ждет когда заказы сами пойдут . Я работаю но моя зп только лишь 26 000 руб . Он ни чего не делает ,ребенок не ходит больше в частный садик, т.к платить не чем((( Муж на работу не идет, я так устала помогите...

Анонимка автор темы я так устала помогите...

давайте по пунктам, чем мы можем вам помочь?

Анонимка автор темы помогите...

чем? деньгами скинуться?

нужны советы , у кого так было...

как сегодня не грустно на форуме
автор, так классно же, чем вам помогать? чердак свистит, долгов на 10 зарплат, квартира съемная, муж не работает - красота!
живите не парьтесь.

ребенку сколько?

Анонимка автор темы нужны советы

разводиться, менять квартиру на более дешевую, и начинать с ребенком жить по доходам. С таким "бизнесменом" не будет вам счастия.

Анонимка автор темы , у кого так было...

ТАК - не было.
Были другие трудности.
Говорите с мужем..

ну напишем мы, что мужу сейчас хоть грузчиком надо идти, чтобы денег заработать. он пойдет что ли сразу?

Анонимка автор темы нужны советы

зарабатывать больше и гасить кредиты

Анонимка автор темы сидит дома и ни чего не делает

что ест муж на завтрак, обед и ужин?

Анонимка автор темы нужны советы , у кого так было...

у кого так было-те давно нафиг от такого сбежали,чуда не произойдет с головой иногда дружить надо

ну как вариант, второго родить...
а че, вон, в соседней теме хочет одна...

лиssка

конечно , нет.
бизнесмен х....ев

Vivienne W Оне на съемном живут

и ехать в комнату
с ее зп 26 тысяч можно платить 6-8 за жилье и потихоньку выкарабкиваться из этой ситуации, только уже без мужа-бизнесмена со своей фирмой

Аблигация ну как вариант, второго родить...

Это основной вариант

Разводиться, идти на работу с большим доходом.
Переезжать к маме, подавать на алименты. Все сразу или в разных сочетаниях.

Анонимка автор темы ждет когда заказы сами пойдут

чего делает то? а то щаз как закажем всем форумом каждый...

Анонимка автор темы конечно , нет.
бизнесмен х....ев

ну а зачем тогда наши советы? ну советуют тут от мужа уйти и жить вдвоем с ребенком комнату снимать, ребенка в муник (поэтому с спрашивала про возраст). но ведь тема опять "поныть" и "ничего менять не буду"

вот даже не знаю, что тут посоветовать, для меня такая ситуация просто жесть, но по-моему самое главное что нужно сделать - идти уже мужу работать, и искать вариант более дешевого жилья

меня поражают такие люди...что делать?!?!? вы конкретно что от жизни хотите? любите его? или просто отец сына и все? некоторые "любят" так что херачат на трех работах, кормят мужиков с ложечки еще и унижения прощают. а некоторые "любят" по-другому: не так посмотрел, не так ужин приготовил, все -развод. вы с мужем то разговаривали?! если так и собирается лежать бревном, то разводитесь и живите с сыном вдвоем (снимайте не квартиру, а комнату,допустим). на кого кредит оформлен? какой у него "бизнес"?
сказать-то/посоветовать всем легко..а конкретно к чему вы готовы и на что решитесь, кому виднее-то?!

Чем муж то хочет заниматься?
Вы все равно от него не уйдете, может попробуете помочь клиентов найти...
а по хорошему, снимать комнату и жить вдвоем с ребенком, муж как набизнесменится, может мозг включится

лиssка тема опять "поныть" и "ничего менять не буду"

++

Аблигация

Мы можем помочь автору,подстимулировав ее своими лозунгами и апплойсами)) к разбегу))
Долги?
На ком висят?
Если на ааторе.то петля...
Платить их за мкдака..не отвертеться.
Если на му..
То прекрасно..
Жилье сьемное..
Встала и ушла..
Тайно найдя себе комнату за 5 тыр.
Перевезла туда свои ннхитрые пожитки..
Упереться хорошенько.
Найти работу рядом с домом..
Дешевую няню
Кредиты если на вас..
Придется выплатить..
И больше Никогда!
Слииишииишь,автор!!
Никогда не брать никакие кредиты на себя..
Ни для каких любимых мудаков)))

Анонимка автор темы нужны советы , у кого так было...

Было...Развелись. На этой неделе выхожу замуж опять, а бывший муж даж ни разу алименты не заплатил...

Сдайте золото, напишите в банк отсрочку по кредитам, работайте на двух работах, муж пусть таксует пока ждет заказов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы