Муж устроил разбор полётов из за телефона..

Вчера ни с того ни с сего взял прошерстил мой телефон. Нашел два номера, один я вообще сто лет назад записывала, другой знакомый мой давний. Присребся к ним, наорал, что какого фига мужики у меня записаны. Что к чему?
Кто как выходит из такой ситуации
Живем с мужем 6 лет, первый раз инцидент с телефоном

подозревает что-то значит
или сам накосячил

У самого рыло в пуху)) Иначе бы даже мысли такой не возникло

Аноним автор темы Кто как выходит из такой ситуации

никак
У меня там пол-сотни мужиков. Коллеги, одноклассники, однокурсники, заказчики... и тыпы.
Но у меня муж нормальный.

mama

Вот также сказала ему. Говорит ну да... Лучшая защита это нападение и понеслось

Аноним автор темы Что к чему?

это называется "Б**дь свекровь, снохе не верит"

mama У самого рыло в пуху

+++

Никак бы не выходила. Попытки подозревать в чем-то всегда пресекала на корню. Не доверяешь - твои проблемы. Отчитываться не собираюсь

KateS сам накосячил

Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе

Там не пушок, там мохер похоже. Пошерстите телефон его. Вам тоже можно.

GALAktika-Z

Так и меня нормальный. В телефоне моем из за работы мужиков больше половины.

У меня по работе куча мужиков в телефоне. И по имени и по фамилии и по имени отчеству. Мужу надо какой нибудь телефон родственников моих берет и пользуется. Никогда не слова.

Аноним автор темы В телефоне моем из за работы мужиков больше половины.

Аноним автор темы Нашел два номера

как он их выбрал?

GALAktika-Z У меня там пол-сотни мужиков. Коллеги, одноклассники, однокурсники, заказчики... и тыпы.
Но у меня муж нормальный.

+++

Аноним автор темы Так и меня нормальный

в каком месте? из за телефоном истерику устроить, реально кому то интересно кто в телефоне у мужа или у жены

GALAktika-Z как он их выбрал?

На них не было написано"Петя по работе",было просто "Петя".Петя???Кто такой??!!

GALAktika-Z

Я у него тоже спросила по какому принципу он именно эти два номера выбрал? Молчит.
Буду ходить с обиженным видом и твердым убеждением, что у него рыльце в пушку)

Bugagа

Подписано Денис Ауди
И Александр мерседес))
Я в редакции автопортала тружусь

Аноним автор темы Подписано Денис Ауди
И Александр мерседес))

анекдот вспомнила про Машу-анал

Аноним автор темы Подписано Денис Ауди
И Александр мерседес))
Я в редакции автопортала тружусь

агаааа, катаетесь с мужикаааами, с саней на мерсе и дэном на аудюхе!
муж у вас ясно не просто так это придумал себе, сам наверно накосячил. на пустом месте не станут шерстить телефон. у меня в телефоне люди всяко обозначены, и имя отчество и ник и лично мной придуманная кличка, и просто имя и принадлежность к фирме (клиенты), что не всякий сразу поймёт кто это вообще.
бред шерстить телефон и придираться, тем более на пустом месте.
а почему только телефон проверил? значит сам при помощи телефона только косякнул?
вы ему прочие коммуникации оставьте, проверить, куда ещё полезет.
у меня у знакомой в скайпе ник болт, вот откуда я знаю почему болт, у них с мужем скайп на двоих заведён. мой муж когда увидел этот ник, удивился, просто спросил кто такой болт? я сказала, что это Наташка, это реально Наташка и он видел, что мы созванивались.

tat-yanka у меня в телефоне люди всяко обозначены, и имя отчество и ник и лично мной придуманная кличка, и просто имя и принадлежность к фирме (клиенты), что не всякий сразу поймёт кто это вообще.

Видел бы муж автора мой список контактов юмамы

KateS или сам накосячил

mama У самого рыло в пуху))

GALAktika-Z У меня там пол-сотни мужиков. Коллеги, одноклассники, однокурсники, заказчики... и тыпы.

Pippit™ Там не пушок, там мохер похоже.

Налия убила бы

я надеюсь не полсотни баб, а только две из до-брачной жизни о которых вам не рассказали вас не смутяти червячок никакой не поселится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы