Развод ВИЗ

Добрый день, хочу подать на развод, есть ребенок 8 лет, в прошлом году уже пыталась, но не было имущ. споров и на алименты я не подавала. Обращалась к мировым судьям. Заявление я забрала, дала второй шанс, но зря. И сейчас я хочу развестись, но с алиментами, но муж работает на свою фирму, он там соучередитель, вроде как оформлен официально, но я точно не знаю. Как мне действовать, куда обратиться? И как в этом случае рассчитываются алименты? Спасибо большое :-)

Если решили не жить с человеком под одной крышей, не считать себя вместе с ребенком одной семьей с отцом, то при чем тут сколько алиментов? или это будет решающий фактор? Если человек нормальный, как отец, то независимо будет помогать, а если как большинство, то сделает справку и с МРОТ платить будет.

LadyN Если человек нормальный, как отец, то независимо будет помогать, а если как большинство, то сделает справку и с МРОТ платить будет.

Вот думала, что нормальный отец, но из-за его бизнеса мы в долгах, живем на мою зп, а он прикрывшись командировкой повез любовницу на море. Так что в его адекватном отношении к ребенку сомневаюсь. И в том году я тоже думала, что развожусь я с ним, а не он с ребенком и будет помогать, поэтому на алименты и не подала. А сейчас решение поменяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы