Куда бежать?

Нужно подать на развод срочно. Есть ребенок, куда идти? Госпошлину тоже платить? ЖД р-он подскажите пожалуйста

Анонимка автор темы Нужно подать на развод срочно. Есть ребенок, куда идти? Госпошлину тоже платить? ЖД р-он подскажите пожалуйста

Муж согласен на развод???
в суд подавать и на развод, и на алименты одновременно.
vseiski.ru/gosposhlina-v-sud
Если подается исковое заявление о расторжении брака, госпошлина составит 600 рублей

Если через суд ,то госпошлина 650 руб
Если через загс,то 600 руб

анонимЧЕГ Муж согласен на развод???

нет не согласен. У нас на районе несколько судов, в любой идти или как узнать, какой относится именно к моему м/ж

А почему срочно?

*Мамуля 2009* Если через суд ,то госпошлина 650 руб

Это в Сбербанк приходишь и говоришь, что оплата госпошлины на расторжение брака. Или не обязательно говорить за что

В суд по месту жительства, там заявление пишите, госпошлина должна быть уплачена, свидетельство о браке сдаете, копии паспортов и свидетельства о рождении ребенка. У меня еще справку просили, что ребенок со мной проживает.

Анонимка автор темы

Нужно идти в суд на свой участок по прописке.

МорозКа А почему срочно?

потому что, человек на миллион % уверен, что я от него никуда не денусь и продолжает издеваться надо мной (

Анонимка автор темы Это в Сбербанк приходишь и говоришь, что оплата госпошлины на расторжение брака.

именно так.
Звоните в суд, называете адрес прописки и вам говорят номер вашего судебного участка и где он находится

Анонимка автор темы

Да,в Сбере
На расторжение брака через суд,уточните что через суд 650 руб,а то иногда путаются и берут 600 руб.

Анонимка автор темы потому что, человек на миллион % уверен, что я от него никуда не денусь и продолжает издеваться надо мной (

а есть куда деваться? жилье есть?

Анонимка автор темы что я от него никуда не денусь и продолжает издеваться надо мной (

ну это вы только документы подадите, через неделю они рассмотрят и назначат слушанье через месяц. И если оба согласны и не имеют имущественных и других разногласий, в т.ч. с кем будет проживать ребенок и по алиментам вопросов не имеете, то разведут, и еще через месяц оно вступит в силу. И вот только тогда вы свободны!!!!

У меня все были согласны. Подала на развод 31 декабря, брак расторгнут 31 марта.

mari 83 У меня все были согласны. Подала на развод 31 декабря, брак расторгнут 31 марта. подала на развод после новогодних праздников сразу, 21 февраля развод, алименты назначены от 30 января
имущ споры, было прописано что будут решаться отдельно, место жительства ребенка 7 месяцев тоже вопрос не обсуждаемый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы