хреново с мужем..вправьте мозг или книгу посоветуйте..

10 лет браку...И чет совсем никак стало. Меня он бесит своим пофигизмом ко мне...Я его бешу бесконечными требованиями..Типа"жена-пила"...А я все жду, что будет мне покой и любоф с цветами и подарками хоть-раз-в- месяц...А он грит, у меня завышенные ожидания...И вот сидим по разным комнатам..И я все успокоиться не могу...Понимаю, что мои проблемы это МОИ проблемы..Чтобы почить хорошего, мозговправляющего на тему "щастье женщины дело рук самой женщины"?

Почитайте книгу Гери Чепмен "5 языков любви"

Трешечка Почитайте книгу Гери Чепмен "5 языков любви"

+100

Литвак " принцип сперматозоида"

что то нет у меня никакого покоя! ни цветов, ни подарков кажный месяц, ни даже ресторана, ну секс-то раз в месяц есть, конечно.... а мне хорошоооооооо
может счастье женщины не в ее руках, а в ее голове?

А он Вам раньше дарил цветы? С чего Вы стали раз в месяц,спустя 10 лет,требовать цветы? Может,он не "приучен" к этому?
В чем его пофигизм? Только в невнимании к Вам? А что Вы ещё требуете,кроме цветов?

... автор темы Чтобы почить хорошего, мозговправляющего на тему "щастье женщины дело рук самой женщины"?

а) библия
б) семейный кодекс

Читаю "5 языков любви", предложила мужу прочитать-отказался.. Говоря "цветы-подарки" подразумеваю внимание к себе...Его нет. Как соседи. Секс есть...Хочу изменить ситуацию, не комфортно так жить.. Вечно выпрашиваю: ну поговори со мной, ну спроси меня...

... автор темы Вечно выпрашиваю: ну поговори со мной, ну спроси меня...

а сами говорить пробовали? ну в смысле не "поговори со мной", а самой поговорить с ним.... думаю вы пуста как бутылка, вам с собой не интересно и вы ждете, что он вас развлечет, а ему с вами не интересно, вот и не о чем говорить

нормально...это вы с чего взяли про "пуста"?... не в этом дело точно. тк много кому интересно..я из тех, кто везде и всюду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы