про "навещать родителей и бабушек"

Скажите пожалуйста а вот если у кого родители бабушки живут далеко (от 1.5 и более тыс км) вы часто их навещаете? Каждый год. А если каждый год ездите то помимо ездите ли куда нибудь отдыхать.? Так то иногда выходит накладно ну и отпуск тратится.

Аноним автор темы А если каждый год ездите то помимо ездите ли куда нибудь отдыхать.?

Не-а...

моя бабушка,т.е мама моего папы жила в Москве,папа ездил к ней раз в год,в свой отпуск

Аноним автор темы родители бабушки живут далеко

2,5 тыс. км

Аноним автор темы вы часто их навещаете?

раз в год

Аноним автор темы А если каждый год ездите то помимо ездите ли куда нибудь отдыхать.?

конечно

Аноним автор темы ак то иногда выходит накладно ну и отпуск тратится.

на отпуск копим, ну и на самолет до мин-вод и обратно выделить 30 тыс., уже не проблема. не крайняк есть кредитка. А подарки-сувениры я не вожу.Отпуск 2 раза в год, если отпуск потратили на другое, то летаем в НГ праздники, либо майские

Когда я была маленькой, жили далеко от бабушек-дедушек. Ездили к ним каждый год, что, собственно. и было отпуском. Родители меня привозили, проводили с нами около месяца и уезжали. а потом в конце августа бабушка с дедушкой брали отпуск и везли меня обратно, и уже месяц гостили у нас.

Бабушка с маминой стороны жила за 1000 км, мы к ней каждый год ездили.

каждый год ездим в казахстан летом к родителям мужа, я к своим езжу раз в год, мама ко мне раз или два, и в отпуск в крым ездили , кроме прошлого лета. В этом году я уже была три недели в Ебурге, летом поедем на наш юг на поезде

Аноним автор темы бабушки живут далеко

за

Одуванchik 2,5 тыс. км

Аноним автор темы вы часто их навещаете?

сто лет не была, т к у меня либо отпуск на море, либо к бабушке в такие же погодные условия, как у нас
Ну с бабушкой у нас не сильно близкие отношения. Все детство нас родители туда возили из под палки, поэтому вот никак не могу себя заставить туда съездить.
Умом понимаю, что надо, родственники обижаются

Просто вроде как и надо сьездить.а ужо хочется и в другое место потратить отпуск

Раз в 1.5 года езжу к ним, они ко мне раз в год наверно ездят.
Езжу на 1.5-2 недели, еще 2 недели отпуска точно остается на другое место+ зимние праздники и майские тоже ездим отдыхать куда-нибудь обычно.

Бабушки тяжелее переживают расстояние, но я у них любимая и первая внучка, езжу только из-за них.

у мужа отец живет в 2500 тысячах км от нас. Навещаем раз в 2-3 года, потому как детям и на море хочется летом, а не только к дедушке. И в другие места. Предлагали ему переезжать, чтоб почаще виделся с внуками - не хочет. Но ездить чаще для нас невозможно, поэтому видит внуков редко

Зовут - приезжаем.
Но у нас за 3 тыс км и в другом гос-ве - и за 2 тыс км и еще в другом.
Так что не каждый год.

сын моей бабушки живет в другом городе, бабушка со мной. он приезжает раз в несколько лет... звонит пару раз в месяц.

Родители мужа живут во Владимире. Ездим обычно 2 раза в год.

Так если вам не дороги ваши родители, можете не навещать, кто заставляет? Я не представляла свою жизнь без мамы. Сейчас ее нет, много бы отдала, чтобы увидеть ее еще раз. Родители не вечны, подумайте....

Аноним автор темы Скажите пожалуйста а вот если у кого родители бабушки живут далеко (от 1.5 и более тыс км) вы часто их навещаете

родителей мужа примерно раз в 2 года (3,5тыщ.км, другое гос-во). муж ездит к родителям, я больше "ребенка на юг вывезти".
моя бабушка по папе жила также в др.стране (сейчас в другой).. мы (я и мои родители) ездили к ним... ну может раз в 3-4 года. последний раз я была у них лет... 25 назад... отец ездил к своим родителям немного чаще и чуть дольше (командировки выкраивал).

но я вообще мало общительный с родственниками человек. я практически не общаюсь со своими, и до минимума сократила общение с родственниками мужа. мне так комфортно. в этом году планируем сына одного к свекрам отправить. я буду рада, если мне не придется ездить-отвозить-забирать... свекры конечно хорошие люди.. но.. мне хватает для общения пары часов. большего не нужно. прочие родственники - вежливо терплю присутствие, "улыбаюсь и машу". но не более.

мои родители и сестренка живут в мурманске. видеться стараемся каждый год. для нас хорошим вариантом стали совместные отпуска. То есть планируем поездку в турцию, в одни даты и в один отель. Или встречаемсч в Крыму, в Краснодаре на море.

папа живет за 1200км. выбираю праздничный день, под него еще день отпуска и плюс выходные и 1-2 раза в год на три дня к нему мотаюсь на поезде. пообщаться хватает, и от работы отдыхаю. остальные отпуска номальные, с мужем куда-нибудь.

Стараюсь каждый год, хотя бы ненадолго заехать

Аноним автор темы Скажите пожалуйста а вот если у кого родители бабушки живут далеко (от 1.5 и более тыс км) вы часто их навещаете? Каждый год. А если каждый год ездите то помимо ездите ли куда нибудь отдыхать.? Так то иногда выходит накладно ну и отпуск тратится.

если мимо, заезжаем, конечно. Так получается наверное раз в год, то свадьба, то отпусе по дороге, то делать нечего и поедем. Это то, что за 1000. Моя родители сейчас за 1700 и несколько сотен из них серпантин и пробки,за два года не были и пока не собираемся.

родители мои за 3000 км. от нас. ездим каждый год хотя бы на неделю, отпуск у меня маленький, поэтому трачу его на родителей... благо родители не далеко от моря и мы убиваем 2-х зайцев и ребенка на море вывезти и к родителям съездить... но иногда жалею что не могу выехать например куда-нить в турляндию... потому как отпуска больше не дают. Но понимаю, пока родители живы (тьфу 3 раза) отпуск к ним - раз в год в обязательном порядке.

не ездим. очень дорого выходит.
оплачиваем им приезд к нам,бабушка у нас путешественница,слава Богу.Любит ездить. сейчас стараюсь,чтоб только самолет и без всяких там пересадок,а то она всё выкруживает подешевле.
дед не любит никуда,но раз в 2 года уговариваем,приезжает, когда очередной внук-правнук рождается ,типа,надо же увидеть)). хотя ему,кажется,всё равно,рыбалка важнее

Аноним автор темы Просто вроде как и надо сьездить.а ужо хочется и в другое место потратить отпуск

слетайте туда на короткие праздники или возьмите пару дней отпуска плюс к выходным, а в отпуск куда хотите.

Свекровь живет в Казане, так я больше не чего кроме татарии не вижу , а так хочу на море...

Tatamei

В КазанИ, а в казане обычно плов бывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы