Подозрение

Подозреваю мужа в неверности. С тех пор, как перешел на новую работу (большой коллектив, много женщин - как одинокие девушки, так и разведенки), что-то изменилось. С виду все нормально вроде бы. Ну, задерживается иногда и работает в выходной день -это вполне укладывается в специфику его работы - заранее говорили, что такое возможно. Стало больше критики меня - ну так вроде как все по делу. Второй ребенок маленький, больше забот, меньше успеваю.
Но с другой стороны, теплоты стало в отношениях меньше и все больше периоды, когда он на меня "обижен" и дуется.
Как вообще прояснить ситуацию? Не слежкой же заниматься с лялькой наперевес?
Ну и почему вообще подозрение возникло - начал заворачивать меня с сексом. Типа, спать хочет и вообще, я не исправилась пока - куча недоделок и косяков с моей стороны.

Аноним автор темы вообще, я не исправилась пока - куча недоделок и косяков с моей стороны.

янипонял, у вас семья или исправительно-трудовая колония?

МДО

++
Девушки уважааать себя надо.

Аноним автор темы

А мне кажется, что когда у мужчины кто-то почвляется, к жене наоборот он начинает относиться более внимательно, нежно. Ведь чувство вины никто не отменял! Если, конечно, мужчина нормальный.
Я бы поговорила с ним о своих подозрениях. Только спокойно! Без обвинений, а лишь высказав свои чувства и мысли. Обязательно сказаа, что переживаете, тревожитесь и вам грустно.
Как когда-то сказали мне - женская слабость - единственное, против чего не может устоять мужчина. Удачи вам!

МДО янипонял, у вас семья или исправительно-трудовая колония?

Вроде как семья.Но сексом манипулирует - хорошо себя ведешь - есть доступ к телу, нет - иди, исправляйся. )))

Аноним автор темы Вроде как семья.Но сексом манипулирует - хорошо себя ведешь - есть доступ к телу, нет - иди, исправляйся. )))

яп из такой семьи по УДО свалила.

Аноним автор темы

То есть ему секса вроде как и не надо, использует как редкую похвалу? А куда энергию девает, что скопилась?..

МДО

Аноним автор темы Но сексом манипулирует - хорошо себя ведешь - есть доступ к телу, нет - иди, исправляйся.

Фи! мне бы и не надо было такого секса

Ususik Фи! мне бы и не надо было такого секса

Противный подход, согласна. Но и секс на высоте. )))

Аноним автор темы Противный подход, согласна. Но и секс на высоте. )))

вазилинсекс надо заработать

МДО вазилинсекс надо заработать

Типа того. Обычно такой подход больше женщинам присущ, конечно)))

Аноним автор темы

вот это самолюбие ... Чем на высоте, двигает членом умело? Смешно, ей-богу. Он у вас первый - единственный чтоль

Rery вот это самолюбие ... Чем на высоте, двигает членом умело? Смешно, ей-богу. Он у вас первый - единственный чтоль

Нет, просто на редкость гармонично все)

Перестаньте просить секс, удивите его

Ходячая эмоция Перестаньте просить секс, удивите его

Так не прошу - он и не предлагает. Это может до месяца длится. Для меня - вечность.

ооо как все запущено... сказал бы мне так мужик...

Аноним автор темы Так не прошу - он и не предлагает. Это может до месяца длится. Для меня - вечность.

Мужик с низкой потенцией просто. Стрелки на вас переводит. Лечите "вашу" простату, чем додумывать. Куда уж ему левых бап.)

Анoним Куда уж ему левых бап.)

Ну почему сразу так? Может, они как дополнительный катализатор идут))

автор, любовника заведите. у него не надо будет секса просить, сам предложит
я б сходила на работу к мужу, отметиться, так сказать. чтоб видно было, что и жена, и ребенок маленький есть в наличии

Аноним автор темы Ну почему сразу так? Может, они как дополнительный катализатор идут))

Мои соболезнования)) участникам "бурной" хим. реакции.

Зимка_Мёрзлая автор, любовника заведите.

Не могу, воспитана не так. (((

Анoним Мои соболезнования)) участникам "бурной" хим. реакции.

)))

Зимка_Мёрзлая

и как этот приход будет выглядеть со стороны? :-)
такая же ситуация, только уже на стадии "уезжай ты истеричка ревнуешь меня ко всем". А в инете "коллеги" фото совместные с ним выкладывают с тусовок. Со мной никуда не ходит плюс малыш. А для них всегда готов и счастлив. Думаю и клинья подбивает уже к одной из них. Фото всю ночь в соцсети ее изучал.
И дело не в жене декретнице. Дело в том, что там проблем нет и решать их не надо.

Зимка_Мёрзлая я б сходила на работу к мужу, отметиться

Представляю, как бы я ржала, если бы к нам на работу приперлась такая жена :) Это сразу признание себя как ревнивой курицы-идиотки.

irinkacvetok когда у мужчины кто-то почвляется, к жене наоборот он начинает относиться более внимательно, нежно. Ведь чувство вины никто не отменял! Если, конечно, мужчина нормальный. Э... если, конечно.... ТО ДООООО, но тут не тот случай:
Аноним автор темы и вообще, я не исправилась пока - куча недоделок и косяков с моей стороны. ЭТО нормальный мужчик?
Аноним автор темы сексом манипулирует - хорошо себя ведешь - есть доступ к телу, нет - иди, исправляйся. ))) вы с бабой живете?
Аноним автор темы на редкость гармонично все) я пала!!!! оказывается это "все гармонично" так вот она какая!!!
Анoним Мужик с низкой потенцией просто. Стрелки на вас переводит. Лечите "вашу" простату вы что-то все в кучу свалили и темперамент и потенцию. Низкий темперамент - это когда раз в месяц да, а простату проверить, когда и в этот один раз в месяц плохо встает или не встает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы