Что происходит?!

Я больше не могу, мы были с этим человеком на грани развода год назад. Инициатором был он. Потом он забрал заявление, стал внимательным, но его хватило ровно на год. Что имеем сейчас? Никакого совместного досуга. Время вместе практически не проводим, если только по магазинам из необходимости. Если я и инициирую какой-то совместный досуг, всё заканчивается проблемами с его стороны (ехать на шашлыки - мангал в гараже, ключи забыл у родителей в деревне, сходить в кафе - нужно ехать в деревню, ему некогда и тд и тп) Однажды, вернулся с рыбалки в 0.30, на звонки не отвечал. Может нахамить просто так, обозвать, повысить голос. Есть у него предубеждения, что я неправильная, все делаю не так и порчу ему жизнь. Открыто не говорит, но это видно во всех его поступках. Купили машину новую недавно. Думаете, он пригласил меня покататься? щас! Он 3 дня подряд требовал, чтобы я заказала для нее коврики. Притом не просил, а требовал, как будто я в этом разбираюсь и это моя обязанность. Вчера тоже веселье было, он опрокинул тарелку с селедкой в масле на постель и свою одежду. Я резко бросилась все стирать, все перестирала, замыла, развесила. Его попросила перестелить постель, а сама пошла купаться. В итоге я оказалась виновата, что ушла в ванну, ведь должна была ему помочь. Вобщем, он может быть хорошим. Убрать квартиру, помочь приготовить, взять на себя полностью ребенка, когда у меня завал на работе, подвезти на работу и с нее, приготовить кофе с утра и тд. Но обижает тоже очень часто. Из-за этого секса нет уже месяц. Не хочу его, старая обида не успевает затихнуть, так он уже новую наносит. Вот такие вот дела, что делать? ну не разводиться же?

разводитесь

Надо валить с форума одно и тоже круглые сутки
Женщина, тебе зачем мнение чужих людей? Посмотри на мужа своего, в его глаза, поговори с ним. Ты же любила его, в родах и оргазмах орала, а сейчас называешь этим человеком. Никто тебе не поможет.

Есть у него кто то, поэтому и не ладится у вас, поэтому и придирается. Совесть его мучает, вот он и ищет оправдание своим грязным делишкам, мол, я такой т.к. жена хреновая, постоянно это себе доказывает. Ищите женщину.

Аноним Надо валить с форума одно и тоже круглые сутки

также замечаю, что уже не первая одноименная тема

Аноним автор темы Вобщем, он может быть хорошим. уже писала в соседней теме, что, может, кризис на него влияет? вот и раздражительный
Аноним автор темы Может нахамить просто так, обозвать, повысить голос.

Аноним автор темы Есть у него предубеждения, что я неправильная, все делаю не так и порчу ему жизнь.

может, вы для него как обуза, отсюда и соответствующее отношение? задумайтесь

Аноним автор темы стал внимательным, но его хватило ровно на год.

ну, автор, это круто так-то, что его на целый год хватило! это на самом деле много по времени! не на неделю, а на целый год!

самая смешная фраза тут "купили" машину".
чья будет машина после развода? приятно ли автору быть ковриком у двери?

Аноним автор темы Из-за этого секса нет уже месяц.

А не наоборот?:)

аноним акже замечаю, что уже не первая одноименная тема

Аноним Как модераторы такую чушь пропускают и публикуют?

Такое впечатление, что штатный журналист у них под копирку строчит. Либо травму свою душевную форумом лечит.
Человек, лечись в спец. учреждениях) Секса месяц нет, ну удовлетворись уже как-нибудь. Оскомину набили уже ваши месячные секс-посты.

Аноним автор темы ну не разводиться же? разводится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы