Как подать на развод с грудным ребенком?

Можно ли одной это решить? Без мужа? Он не согласен с моим решением а я устала от его бездействия в нашей жизни, от обещаний, от того что я на иждивении у своей матери. От того что он пропадает и не видится с сыном а про то, что ко мне остыл я молчу. Шесть лет уже вместе как никак

DorofeevaAlena автор темы Можно ли одной это решить?

нет, конечно. а раньше чем думала, деточка? школу хоть успела закончить?

DorofeevaAlena автор темы Можно ли одной это решить? Без мужа?

Конечно, можно. Щас никто никого цепями не приковывает.

оба це

Вы о чем?

DorofeevaAlena автор темы

Только вы и имеете законное право подать на развод с грудным ребенком, у мужчины такого права нет.

можно канеш. разведут без его участия месяца через 2.

Можно

Насмотрелись сериалов со словами: я не дам тебе развод! Вот и спрашивают теперь.

через месяц ровно разведут.идите в мировой суд и подаете заявление., в котором ходатайствуете также,чтоб разводили без вашего присутствия.потом придете за решением суда и в ЗАГС за свидетельством о разводе.делов- то .,

И на алименты сразу пишите, в твердой денежной сумме.

автор может подать на алименты не только на ребенка, но и на свое содержание (до достижение ребенком 3 лет).

DorofeevaAlena автор темы Можно ли одной это решить? Без мужа?

можно, знакомая так развелась с грудничком, муж не приходил, только они продолжают жить вместе, а решение было, когда муж стал кредиты набирать мелкие куча. Это при том, что комнату взяли в ипотеку

автор, так вы устали жить на иждивении у мамы или хотите жить на иждивении у мамы? сорри, я не поняла

Развестись всегда легко пишите заявление в суд мировой. Дадут два месяца подумать. И даже если одна сторона не согласна разведут все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы