Про подарок на 50-летие свекрови

Скоро будет день рождения свекрови. как вы считаете, 25 тыс на подарок не крутовато? мне кажется, слишком...

Ваши доходы же нам не известны. Для кого-то нереальная сумма, кому-то копейки.

Аноним автор темы 25 тыс на подарок не крутовато?

нифига себе. Можно я буду вашей свекровью?

Мы своей 5 тысяч рубчиков и будь здорова!

Много. У меня зп не всегда такая. Я родной маме не всегда могу 5000 подарить

для моей не круто, а норм. у меня свекровь золотая, мне не жалко

уже трое Ваши доходы же нам не известны. Для кого-то нереальная сумма, кому-то копейки.

Вот именно. Подарки должны быть соотносимы с Вашим доходом. Если Ваша семья с хлеба на квас перебивается и вся в кредитах - одно дело. А если доход 200 тыс. в месяц, то это мелочи.

у меня золотая свекровь, но денег таких нет
я склоняюсь на юбилей 55 лет 10 тыс подарить, а муж говорит 5 тыс (не справляет)

Маме на 55 лет подарили подарок стоимостью примерно 50 т р
Свекрови на 55 лет где-то на 30 т р (и то муж типо не много, я ему сказала ты чего жадный что ли стал, про стоимость для моей мамы он не знал )
Естественно не на последние деньги и не в кредит.
Ежегодные на др около 5-10 т р

Правильно написали - соотнесите с доходом. Мы своим родителям максимум в 5000 подарки вписываем. Брат нашей маме может путевку в санаторий на ДР оплатить и ему это нормально.

Тигрра Правильно написали - соотнесите с доходом.

конечно.Мы на 50 лет свекрови тоже 5000 дарили,но просто больше не могли тогда себе позволить.Если бы могли больше,то больше бы подарили.

Доходы у нас нормальные. Около 200 и есть. Но они у нас на другие нужды зарабатываются. Не на подарки

Кстати, у них тоже доход хороший. Но почему-то ребенку на рождение и до года подарили только плюшевую игрушку.

Аноним автор темы Доходы у нас нормальные. Около 200 и есть. Но они у нас на другие нужды зарабатываются. Не на подарки

дарите золото. мы свекровке так дарили на юбилей.

у нас все просто: если он своей маме решит сделать подарок на 5,10,25 тыс, то моей будет подарок на такую же сумму... чем выше планка для мамы, тем больше придется потратиться на любимую тещу...

Аноним автор темы Доходы у нас нормальные. Около 200 и есть. Но они у нас на другие нужды зарабатываются. Не на подарки

Тогда вопрос не в сумме, а в приоритетах расходования денег. Видимо, не так близка Вам свекровь просто. А своей маме столько подарили бы?

Аноним автор темы Кстати, у них тоже доход хороший. Но почему-то ребенку на рождение и до года подарили только плюшевую игрушку.

ну подарите ей тоже плюшевую игрушку
подарки должны быть в радость, дарить надо от души... и неважно сколько они стоят
а с таким отношением уж лучше ничего не дарить от себя, пусть муж как считает нужным так и поздравит

Mrss Видимо, не так близка Вам свекровь просто. А своей маме столько подарили бы?

ну мне вот тоже свекровь не близка,зато она мужу близка.При возможности ,подарили бы столько ,сколько муж решит

Аноним ну мне вот тоже свекровь не близка,зато она мужу близка.При возможности ,подарили бы столько ,сколько муж решит

Так и есть, доход же оба зарабатывают, я думаю.
У меня сейчас свекрови нет (умерла давно), а с первой я была тоже не близка совсем. Но мне бы в голову не пришло при таком соотношении доходов и суммы подарка протестовать, если бы муж зарабатывал достойно, т.е. доход был бы действительно совместным. Тем более, что подарок на юбилей, т.е. в другие годы можно поскромнее что -то дарить.
А вообще я люблю хорошие подарки людям дарить, я в этом смысле совсем не жадная почему-то.

Если у вас нормальные отношения - подарите ей хорошие золотые серьги или кольцо до 15 тыс. Этого будет достаточно с головой.

Mrss А вообще я люблю хорошие подарки людям дарить, я в этом смысле совсем не жадная почему-то.

так же

MilanaEkater Если у вас нормальные отношения - подарите ей хорошие золотые серьги или кольцо до 15 тыс. Этого будет достаточно с головой.

мы сертификат дарили в ювелирный,а то нашей свекрови не угодишь,а так она сама выбрала,очень довольна была

Мне кажется на 50 лет надо 50 тыщ дарить.
Мне свекровь на 30 лет 30 тыщ подарила.

я тоже и при таких доходах,уж точно,не поскупилась бы,и наплевать на мишку,это смешно сравнивать,у вашего малыша еще много подарков будет,а тут- такой юбилей!

а муж ваш что говорит? я бы ориентировалась на его мнение, мать-то его все-таки.
почему-то мне кажется, что идея мужа подарить 25 000 р, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы