Как себя вести?!Голова не соображает((((((

В общем муж запил в пятницу,в субботу его отправили с работы домой-пил хз где,вчера спал весь день,утром уехал на работу-опять отправили(может уволили)-пьет хз где.Я ему вчера сказала что разведусь с ним,т.к. история не в первый раз похожая,такая-первый,я чего-то в шоке даже((((
Вопрос следующий:денег у меня почти нет,я не работаю,ребенок маленький.Что мне ,блин,делать???Ему отдадут з\пл или расчет и он их пропьет,а я чего делать буду?На алименты подам,но мне же их не прямо сейчас платить начнут,да и с чего платить ,если его вышвырнут(или уже)?Какие-то есть способы у него часть з\пл отжать прямо сейчас,сам не даст 100 пудов.

Стыдно автор темы история не в первый раз

после первого же раза надо делать выводы и запасаться деньгами,думать где жить если что и как вести себя.
Меня вот многие называют материалисткой и слишком прагматичной,а я просто люблю себя и своих детей и никогда не жалею мужчин.

Стыдно автор темы Какие-то есть способы у него часть з\пл отжать прямо сейчас,

Притвориться мягкой женщиной,доброй и всепонимающей)))) и всепрощающей. Пусть сначала деньги отдаст,а потом уже можно и разводиться Я всегда так делаю

однако... ,думать где жить если что и как вести себя.

Живу я в своей квартире,немного денег есть,просто не с чего откладывать было.Но этого надолго не хватит.

однако... Притвориться мягкой женщиной,доброй и всепонимающей)))) и всепрощающей.

Поздно,он мне сказал,что домой не придет.Где-то у дружков своих синих .

Мужик пей спокойно!
Домой не ногой!

однако... Притвориться мягкой женщиной,доброй и всепонимающей)))) и всепрощающей. Пусть сначала деньги отдаст,а потом уже можно и разводиться Я всегда так делаю

+++
)))

Стыдно автор темы Живу я в своей квартире

Стыдно автор темы он мне сказал,что домой не придет.

Елки-палки,пользуйтесь момЭнтом!! Пакуйтк чемоданы!
Сколько ребёнку?

ВДУЧ Мужик пей спокойно!

Чем и занят.

Рыжая-я-я Елки-палки,пользуйтесь момЭнтом!! Пакуйтк чемоданы!
Сколько ребёнку?

Предвижу ваш вопрос:в сад уже можно,завтра в РОНО и в суд.

Пусть подавится,кретин,своими деньгами,работу найду,с ребенком пока бабушка моя будет сидеть,уже договорилась.Все у нас будет хорошо!!!

Стыдно автор темы .Все у нас будет хорошо!!!

пусть так и будет

Стыдно автор темы :в сад уже можно,

Вот!! Отлично! В сад муниципальный планирует или в частный? Работа др Б была?

Стыдно автор темы работу найду,с ребенком пока бабушка моя будет сидеть,уже договорилась.Все у нас будет хорошо!!!

)))) тему можно закрывать?))))

Рыжая-я-я

Ага,можно,мне еще 20 тыр из маткамитала можно получить,машинка в мну есть убитая,правда,но тыр за 30 перекупам можно будет продать,чтобы побыстрей.Не пропаду.

автор.смените стыдно на воттебехренвыкуми -жизнь изменится в лучшую сторону.у вас ВСЕ есть.ребенок.квартира.бабушка.даже машина.на кой вам мокрые штаны? в сад его

У автора по ходу 10 ходок, два побега, жаргончик тот еще

вещи алкаша на мороз, ищите работу, попросите денег и помощи у родственников. только не говорите, что нет никто и друзей тоже

Стыдно автор темы Не пропаду

ну вот и живите экономно, потом работу на дому ищите, зачем вам пьющий?

Как быстро все разрешилось

Реально такие семьи ещё есть?

Анонимус У автора по ходу 10 ходок, два побега, жаргончик тот еще

Яблоко вещи алкаша на мороз

А пить муж как водится, начал только после рождения ребёнка. Или дождался, пока жена забеременеет - и запил.

Автор, все получится, вы такая решительная!
Народ, соберитесь после выходных)))

Понять и простить! А кто не пьет? Как дети без отца? Кормил поил и выгоняете на мороз! Как не стыдно!

ЗинаидаКарповна Понять и простить! А кто не пьет? Как дети без отца? Кормил поил и выгоняете на мороз! Как не стыдно!

Вы, главное, боевой настрой не теряйте... А то пропьется до соплей, потом в ногах валяться начнет-Всепрощалишную вымаливать...И все вернется на круги своя...

Автор, решили? Молодец! Теперь главное воплотить. А муж где работает? Если официально, то идите, как можно быстрей , в его бухгалтерию и пишите заявление на алименты. Тогда с его расчета и вам может часть перепадет. Я писала так заявление на предприятие БМ еще до развода. 10 лет получала исправно, пока он там работал и на алименты не подавала. Подать пришлось, когда он уволилсяс этого завода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы