Разведут ?

Подскажите, ситуация - муж хочет развода, ребенку полтора года. Я в декрете, живем вместе. Разведет ли суд? Слышала до трех лет ребенкиных не разводят. Спасибо

Аноним автор темы Слышала до трех лет ребенкиных не разводят. Спасибо

разведут через суд.

Аноним автор темы Слышала до трех лет ребенкиных не разводят.

В соответствии с 17 статьей Семейного кодекса, супруг не может подать иск о разводе без согласия жены, если жена беременна или ребенку не исполнился год.

Аноним автор темы Разведет ли суд?

разведет

Аноним автор темы Слышала до трех лет ребенкиных не разводят.

до 1 года ребенка при подаче заявления отцом, если мать против.
при подаче заявления матерью в любое время.

Аноним автор темы муж хочет развода

а вы чего хотите?

если попросите - дадут срок на примирение 1-3 месяца и потом все равно разведут
рабство отменили :)
а ребенок - это уже алиментные отношения, а не супружеские

Драгоценная а вы чего хотите?

вам то какое дело? вопрос в другом был

Аноним автор темы Разведет ли суд?

можно алименты на себя потребовать. до 3-хлетия ребенка.

Драгоценная а вы чего хотите?

не хочу пока. как на работу выйду, там другое дело, если уж так все хреново и будет, можно и подумать.

Аноним автор темы ребенку полтора года. Я в декрете

это не декрет, кстати, а отпуск по уходу за ребенком

Аноним автор темы не хочу пока. как на работу выйду, там другое дело

а чем вам печать в паспорте в это время помогать будет, если муж не хочет с вами жить?
женщина защищена как бы - вы не только алименты на ребенка, но на себя можете получать до 3 лет ребенка, оо есть 33% от доходов мужа

разведут, даже если вы не явитесь на судебное заседание и не будете получать повестку

Аноним автор темы не хочу пока. как на работу выйду, там другое дело

я не просто так спросила. Если одна сторона не хочет, вряд ли получится что-то новое выстроить. А старое видимо совсем поистрепалось. Вам правильно написали - подавайте на алименты и думайте как дальше жить. Если с мужем обсуждать уже ничего не получается смысла нет держать его в официальном браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы