Подружка сына из не очень благополучной семьи

Живет неподалеку. Семья - не то, чтобы совсем неблагополучная, но попивают. Девочке 5 лет. Девочку в садик не водят, т.к. денег нет и их попросили оттуда. Сидит дома с попивающей бабушкой. О воспитании говорить не приходится - спокойно ходит по посаженным газонам (говоришь - нельзя - ноль), постоянно хочет есть. Мне не жалко для ребенка, но я устала, что она практически каждый день у нас. Следить, что она может пройти в грязной обуви в комнату, залезть на диван и т.д. Ооочень упрямая - ей надо и все тут. Сказать не приходи - не понимает. Ей надо - приходит и все. Ну ладно - пока дети. А что потом будет?

Аноним автор темы упрямая - ей надо и все тут.

я бы откровенно выгнала из квартиры, если бы мне так не нравился ребенок

Аноним автор темы Сказать не приходи - не понимает. Ей надо - приходит и все

а как она в дом заходит? не пускать, увидев - за руку уводить домой, сдавать с рук на руки бабушке, попутно угрожая органами опеки

Ну быдло,что тут скажешь?(с) Да,форумчанке???

Аноним автор темы А что потом будет?

Вы что думаете ваше сокровище на ней женится?Уймитесь,пойдут в школу и перестанут дружить.

в 5 лет вы ему можете найти другую подружку
у вас еще есть время на воспитание)
мир большой, все разные

Аноним автор темы А что потом будет?

в замуж попросится

pomon Уймитесь,пойдут в школу и перестанут дружить.

или еще больше дружить станут

Ханурик а как она в дом заходит? не пускать, увидев - за руку уводить домой, сдавать с рук на руки бабушке, попутно угрожая органами опеки

+ Дверь ей кто открывает?

я думала сын то взрослый, вы в общежитии живете что ли? как она проникает к вам в дом.

Не поняла, у вас общежитие и двери открыты? Что значит - она к вам приходит? А вы-то где в этот момент?
Что вашего сына привлекает в этой девочке?

Ханурик за руку уводить домой, сдавать с рук на руки бабушке

Там такая бабушка. Хорошо, если вспомнит, что внучка не дома.

Фима Собак Что вашего сына привлекает в этой девочке?

Поблизости больше нет детей примерно такого же возраста - играть ему не с кем.

Фима Собак Что вашего сына привлекает в этой девочке?

5 лет ребенка чем хороши? возможностью родителя руководить его жизнью-режимом и пр.
если вы в 5 не можете контролировать сына..что будет в 15?
девочка тут не при чем..

Аноним автор темы играть ему не с кем.

значит играйте сами с ним, либо водите туда где есть дети его возраста

В 5 лет точно можно повлиять на выбор друзей у ребёнка или оградить от тех кто не нравится, а ваш в садик ходит?

Вот мы вечером то на тренировку то на занятия,то прогуляться,домой бывает в начале 9 го вечера приходим,какие там гости, в душ и мультик

Аноним автор темы Там такая бабушка. Хорошо, если вспомнит, что внучка не дома.

Да без разницы какая там бабушка. Взяли девочку за руку, завели домой и бабушке строго "заберите ребенка и имейте в виду, еще раз она ко мне без приглашения ворвется, забирать ее будете у ИДН"

я бы в опеку все равно написала. сразу никого не забирают, сначала беседу проводят

Аноним автор темы с попивающей бабушкой

Аноним автор темы постоянно хочет есть

вот что за люди а, на выпить деньги находят, ребенка накормить - нет

Автор , как ребенок попадает к вам в квартиру
? Почему не отвечаете ? Кто открывает дверь ?

девочку жаль
есть она хочет постоянно потому что любви не хватает ей
я бы подкармливала, от меня не убудет
а внимание получено
но мне вот гости не нужны ,я ребенку давно объяснила, что дом это прежде всего ДОМ, наша крепость, мне тут чужие люди с непонятной энергетикой не нужны, в гости только приходят дети, с родителями которых я общаюсь(ну это пока... пока 5-6-7 лет), то есть как бы общие друзья
общаться, играть- на улице

Moretti Автор , как ребенок попадает к вам в квартиру
? Почему не отвечаете ? Кто открывает дверь ?

Тоже хочу узнать

АрктикА

+++ Автор, напишите в опеку, ребёнка жаль

Бедный ребеночек(

Moretti как ребенок попадает к вам в квартиру

Lenchik001 Тоже хочу узнать

Это скорее всего дача

Аноним автор темы спокойно ходит по посаженным газонам

Ария я бы откровенно выгнала из квартиры, если бы мне так не нравился ребенок

+++

А я бы воспитывать девчонку начала. Хотя вообще не люблю воспитывать чужих детей. Но здесь особый случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы