Кто из нас прав?

Муж выговаривает, что он трудяга и на нем все держится, а я в облаках витаю и лентяйничаю. У меня мнение такое же, но по поводу него.

Аноним автор темы он трудяга и на нем все держится, а я в облаках витаю и лентяйничаю

так и должно быть, только не "лентяйничаете", а вдохновляете его на подвиги

Аноним автор темы У меня мнение такое же, но по поводу него.

каково мнение, такова и действительность. Думайте и додумаете до своего варианта, а оно вам надо?

а если со стороны посмотреть, кто больше зарабатывает и вкладывает труда в семью?
У вас соревнование?

Кто была эта первая баба, которая пошла "добытчицей"? Дура! Честное слово! Женщина должна быть женщиной - дом, уют, тепло, дети и т.д. И, конечно, хобби, чтобы мозги "не заплыли"

Оба неправы. В семье не письками меряться надо, а сотрудничать.

BEST77 Маргарет Тэтчер вот на фига все эти дети и уют)

когда женщина берет на себя мужскую функцию - зарабатывание денег, то мужчине достается только одна - женская. Не каждый мужик добровольно будет ее выполнять. Многие спиваются на диванах и в танчики уходят с головой. Вопрос в том, устроит ли вас это?

BEST77 Та ладно) есть выбор . Хочешь так, а хочешь эдак.

Ага. А потом гос.программы по увеличению населения. К сожалению, или счастью, мужчину не могут рожать.

Аноним автор темы Муж выговаривает, что он трудяга и на нем все держится, а я в облаках витаю и лентяйничаю. У меня мнение такое же, но по поводу него.

может вам уже начать думать друг о друге хорошо? для разнообразия

Neiron а если со стороны посмотреть, кто больше зарабатывает и вкладывает труда в семью? а это зачем? как можно сравнивать вклад в семью женщины и мужчины? или муж автора ждет от нее денег? это жесть тогда.
Решение то просто: надо ценить друг друга за то, что другой ДУЛАЕТ в зоне своей ответственности. То есть просто четко разделить зоны ответственности.
естественно, что если вы ждете, что муж будет готовить ужин, а вы делать с ребенком уроки - это так и надо прописать

Аноним автор темы Муж выговаривает, что он трудяга и на нем все держится, а я в облаках витаю и лентяйничаю. У меня мнение такое же, но по поводу него.

У бабушки мать не работала, была городской беднотой, растила 3-х детей, жили в социальном жилье (получал главный кормилец на время работы). При этом, со слов бабушки, отец ее никогда не попрекал, что не работает. Это были 20-40-е г.г., когда, в принципе, женщине уже вполне можно было работать. Проработала ровно год после смерти супруга, т.к. негде было жить, а из жилья выгоняли. Потом дочери вышли замуж и она жила при дочерях бабкой-нянькой. В 56 уже ее и не стало.
У мужчин даже мысли не было попрекать. Естественно она была трудяга (хотя я понимаю, что в деревне еще труднее бы им пришлось).
Женщины действительно сами себя переоценивают и думают, что справятся со всем. Такого не бывает. У всего своя цена.
Автор, не знаю кто прав, но в глазах мужской половины населения мужик ваш прав(

BEST77 Няня сразу в роддом, а они уже с ноутбуком сразу после родов.
Каждому свое.

Мне всегда интересно, а кто детей нянь воспитывает))

Соломинка (Darja) когда женщина берет на себя мужскую функцию - зарабатывание денег, то мужчине достается только одна - женская.

Голословное утверждение. Вполне характеризуется картинкой ниже.
Мужчина и женщина могут вместе зарабатывать деньги, верно? Какая роль достаётся мужчине при этом?
Удивительный в своей наивности максимализм. Думал, голословность проходит в подростковом периоде - ан нет.

Дон.

чезабред

angel_ok Кто была эта первая баба, которая пошла "добытчицей"? Дура! Честное слово! Женщина должна быть женщиной - дом, уют, тепло, дети и т.д.

Вот это бред. Умиляет особенно слово "должна"

Аноним а это зачем? как можно сравнивать вклад в семью женщины и мужчины? или муж автора ждет от нее денег? это жесть тогда.
Решение то просто: надо ценить друг друга за то, что другой ДУЛАЕТ в зоне своей ответственности. То есть просто четко разделить зоны ответственности.
естественно, что если вы ждете, что муж будет готовить ужин, а вы делать с ребенком уроки - это так и надо прописать

Ну а как? Люди по ходу соревнуются, а не сотрудничают, вот я и задаю вполне закономерный вопрос, уместный для ситуации соревнование? Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы