неприятный осадок

Моя мама пришла поводиться с сыном моим.Когда она пришла,я его начинала кормить.Он не хотел есть вертел головой,не любит индейку похоже.Она села напротив и говорит:Ну что надоел он тебе?Я начала нервничать и ложку глубже засунула чтоб сын ел,он от этого в итоге заревел.Мама прибежала и говорит-Ну что?Что ты ему глаз проткнула?Я таких матерей не видела!Тебе он мешает!Вон какие все матери а ты!Я ответила-Не приходите никто мюда больше.Она в ответ-Да ты никому не нужна !Всех выгоняешь!Я таких как ты не видела матерей,заткнула в угол ребенка и сидишь в интернете.Никому ты не нужна дура тупая. Потом спустя время спросила -Ты не хочешь передо мной извиниться что сказаоа не приходить.Я не смогу это забыть никогда. Это как бы итог,высказывание;которое мне многое объяснило.Как с ней теперь выстроить отношения?Хрочется взять и уехать отсюда навсегда. Вобщем как жить и не замкнуться в себе если знаешь что возможно ты реально никому не нужен(конечно пока ребенку физически и морально нужен)?Потом она извинилась и забрала слова обратно.Но я не верю и не доверяю.Т к это было очегь правдоподобно

мама вампирит, вы ведетесь.
игры это всё. психологические игры.

Две истерички

Аноним автор темы Я начала нервничать и ложку глубже засунула чтоб сын ел,он от этого в итоге заревел.

Это ж вкуда вы ему ложку засунули, что аж заревел ребёнок?
Хреново так то (
Вам бы обеим к доктору

Не общайтесь. Остыните, гармональный фон уляжется - будет лучше.

Аноним автор темы Я начала нервничать и ложку глубже засунула

успокоительного взрослым, курсом. подольше.

Аноним автор темы Как с ней теперь выстроить отношения? никак, ее слова опасно для воспитания ребенка - их общение прекратить однозначно! хочется добавить: пока она не поймет, что такие вещи про мать при ребенке говорить нельзя, но она не поймет никогда - это распущенность моральная и >Плантаторша психологические игры

• избавится от таких игр можно с долгой работой психотерапевта
    Аноним автор темы как жить и не замкнуться в себе если знаешь что возможно ты реально никому не нужен для начала надо определится, что значит "никому"

Нет мужа у вас?

обе орут, ребенка пытают ложкой, хороши чо уж
пришла мама? оставили ребенка, дуйте отдыхайте. или полы мойте, пусть мамо кормит внука сама спокойно.

Анонимно Две истерички

Не, автор большая однозначно. Прямо ей прямая дорога к врачу. Мама-то наверно, не из пустого порожняя такие выводы сделала...

Кариес Нет мужа у вас?

Отсюда все проблемы И мама психует что вы неустроены и вы от недосекса беситесь.

YAблоко

Точно.
Мама знает, что вы одна не справляетесь. Значит прямиком на ее шею.

Аноним автор темы Я начала нервничать и ложку глубже засунула чтоб сын ел,он от этого в итоге заревел

да уж...

я со своей вчера также поцапалась. только я попросила не отвлекать малыша, пока он кушает, потому что бросит есть и убежит. Обиделась, сказала, что я только и жду что она умрет и вообще я постоянно ей что то высказываю и все мне в ней не нравится. Сейчас со мной не разговаривает. Не первый раз такое. Сижу вот жду, пока отойдет.

Да не в маме там дело . У автора депрессия глубочайшая( я не врач, но со мной такое же было).
Вон она что пишет:
.Как с ней теперь выстроить отношения?Хрочется взять и уехать отсюда навсегда. Вобщем как жить и не замкнуться в себе если знаешь что возможно ты реально никому не нужен
И с мамой не общаться она не может, ей нужна мамина помощь. Сама организовать свою жизнь не способна. Если у самой нет сил и мозгов, значит надо слушаться того, кто умнее и знает, как надо.

Анонимно Две истерички

а страдает ребенок

АкуnаМаtаtа сама такой же будете в ее возрасте

да она уже такая. на маму сердится, на ребенке срывается

YAблоко

а вы не хотите ник сменить? ;) или аватар хотя бы

офф-лайн Мама-то наверно, не из пустого порожняя такие выводы сделала...

да хоть откуда она их делала. если б ко мне пришли в дом и начали мне такие вещи про меня говорить, я б с таким человеком общаться надолго прекраила бы. И извинения мне особо не нужны, потому как все это пустые сотрясения воздуха все эти прости-прости-прости. Но наверное то оттого, что не могу себе представить, чтоб у меня мама себя так невменяемо бы вела, чтобы могла оскорблять меня. А когда это видимо принцип общения такой у мамаши с дочерью был всегда, то у дочери даже взрослой развивается такой комплекс терпилы и вины, типа да, я такая никому не нужная кривая. Однозначно мама тут истероидная и должна идти лесом, не нравится, как живет дочь - вперед, существуй сама по себе и не таскайся в гости.

Некоторые ответы были ожидаемы про депрессию,мозги свои,врача и т п.Конечно в этом есть доля правды однозначно. Я не хочу больше срываться и у меня до сих пор всплывает кариина моего кормления того.Действительно когда кормишь ребенок отвлекается на других и не ест это да. Плюс если тебе под руку гадость выбивает из колеи реально.Надо думать как сократить общение. Чтобы это было не очень резко и заметно.???У кого такие стычки с мамой были?Да,общая картина у меня с детства такая и она укрепилась уже в сознательном возрасте.По большому счету я совершенно по другому на нее смотрю-это совершенно другоц человек нежели я раньше считала

Аноним автор темы Я не хочу больше срываться и у меня до сих пор всплывает кариина моего кормления того.Действительно когда кормишь ребенок отвлекается на других и не ест это да. Плюс если тебе под руку гадость выбивает из колеи реально.

вы вашу маму явно больше 20 лет знаете, что уж она такого неожиданного вам сказала, что вы ребенку ложку впихнули поглубже? признайтесь себе, что сорвались на ребенке из-за пустяка. не так уж неправа ваша мать, видимо. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы