10 лет после свадьбы...

Дурак какой - то. Зачем такое говорить, если менять ничего не собираешься - только человека обидеть. Молчал бы в тряпочку.
Автор, а вы теперь держите с ним дистанцию. Ожидать от таких холодных чудиков можно чего угодно. Учитесь держать удар. Мддддяяяя - куда катится мир.....

Мы при таких данных развелись. И тоже было не люблю, привычки и тд. Только он не смог уйти, от ребенка. Пожили как соседи и... родили второго и поняли какие были дураки. Недавно 10лет свадьбы отметили.

Скроюсь Пожили как соседи и... родили второго

ну да - ребёнок от соседа - это вполне приемлемо
был такой древний обычай: дети похожи на соседа

Oleval но не с видом побитой овечки

кто ж овечек бьет?

Oleval а с улыбкой на лице

и какой повод для улыбок?

Аноним автор темы Дал подумать до завтра. Надо сказать ответ.

Мило улыбаясь отвечаете, что ок дорогой, давай так, только у меня еще вот такие встречные условия а уж какие это вам думать

Устал он просто. В жизни ничего не измениться, ругаться конечно не дело, это вы прекращайте.
И разговоров на тему " любит -не любит " не заводите. Все наладится, он еще и не вспомнит, что такое ляпнул.

Лампа Все наладится, он еще и не вспомнит, что такое ляпнул.

какая ты с утра добрая

Секуринега А насчет никого нет, не поверила бы.

Секуринега

конечно есть)
я б к разводу готовилась.

Буравчик

Да я добрая.

Аноним автор темы У мужа с мамой нормальные отношения.
Последние года 2 очень частые конфликты с вами конфликты? пример можно?
по теме: у мужика поиск смысла жизни, переоценка ценностей, мало ли что навыдумываешь в таком состоянии...любит не любит... скорее всего он просто потерял страсть и еще не понял, что такое любовь, конфликты не добавляют убежденности в любви к источнику конфликта - это да
Аноним автор темы предлагает просто жить вместе ради ребенка, чтобы вырос в полной семье. Обеспечивать меня будет и дальше (я не работаю, в декрете). Интимные отношения будут, если оба захотим отказаться от такого вариант ваще не вариант, это сразу его потерять, значит надо соглашаться. Есть в продажах такой прием "присоединение" называется - это когда соглашаешься с клиентом, клиент расслабляется, видит в вас единомышленника и идет с вами на сделку. Это работает в любых отношениях. Вам надо играть в его игру и победить на его поле.Начинайте. Расспрашивайте о всех мелочах. Ожидайте себе таких же свобод как и ему. Главное спросите об отношениях с другими мужчинами (не его отношения с женщинами, а ваше с мужчинами!). Не спрашивайте его он нем и его степени свободы, говорите о себе и вашей свободе и ваших требованиях и условиях. Но помните, что он не должны касаться его поведения и жизни - они должны давать вам СВОБОДУ. Думается мне, что он хочет свободы для себя, но как только вы согласитесь и потребуете взамен свободы для себя, а, главное, начнете действовать в этом направлении, тут он и поймет, что такое любовь.
Проверено. И начинайте уже наряжаться и выходить вчереами из дома с загадочной улыбкой и хорошем настроеннии, приходить не поздно и и в хорошем настроении, немного наплевательском и отдаленном от семьи и него

Лампа Все наладится, он еще и не вспомнит, что такое ляпнул.

+++ много!
У нас тоже так было 3 года назад, тоже 10 лет совместной жизни было....думала, всё - развод... но, поговорили, подумали, съездили в отпуск. Сейчас хорошо все. И у вас все будет Ок

Аноним автор темы меняется, то что буду жить с мужчиной, который меня не любит!!! (это очень больно для меня). да, мы часто ругаемся последнее время, но в те моменты когда нет ссор, у нас замечательные отношения. и дал понять, что больше никаких детей не будет. прекратите истерить и ставить свое настроение и жизнь от романтичного чудака. Любви ему захотелось - ржу что-то)))))
Малинка возьмите все в свои руки ++++++ вот именно, а вы отдали все меу на откуп, мол как он скажет так и будет! согласится не значит довести до конца договор. Согласитесь и глядишь он сам откажется от выполнения этого договора.
Аноним автор темы сказал, что если не приму его условия, то как дом сдается, квартиру продаем и делим напополам да у вас и выбора то нет, кроме как согласится. Но надо брать все в свои руки и четко понимать куда вы идете. Взять себя в руки. и идти ступенька за ступенькой, последовательно показывая ему, что вас свобода вполне радует, мужчины вокур есть и вы их видите и они вас....
Аноним автор темы зная его отношение ко мне...

откуда вы знаете его отношения к вам, когда он и сам не знает. Не ведитесь вы на слова истерички. Любовь - это поступки, конкретные!!!! не хоче вас оставить без средств - вот его отношения к вам, а бла-бла-бла - это не отношение, это бла-бла-бла!!!
Больше вам скажу, мужчина может говорить, что любит другую, а в реале любить вас. То есть он может заблуждаться. Вы и только вы решаете кого он любит и кого будет любить ближайшие 40 лет.
А я с првого дня любила своего мужа, только поняла это через 3 года, когда у нас уже сын был, поняла, что люблю его с первого дня

Буравчик и какой повод для улыбок? а для улыбок нужен повод? как только автор поймет, в какую ловушку он сам себя загоняет, а она ему поможет в нее попасть, так сразу улыбка рождается
Секуринега По моему он просто почву подготавливает, что может ночевать где хочет, уходить когда хочет, праздники проводить где хочет +++++ именно!!!! задача автора воспользоваться открывшимися возможностями!!! надо его ЗЕРКАЛИТЬ!!! это отрезвляет
Секуринега Да и медвежью услугу вы окажете ребенку такой "полной" семьей да ладно нагнетать то!!! ну пару месяцев может он так и согласится жить, если автор не будет дурой, быстренько завяжет со своей свободой и, главное, с ее свободой!!! ну а если автор будет дурой, тогда одна фигня - развод, но тоже за пару месяцев станет ясно. Инадо понять, что дольше пары месяцев эту ситуацию длить нельзя - иначе привыкнет. Найти себе мужика, хотя бы просто как ширму, и самой заговорить о разводе. Поскольку в таком случае его не избежать. Ну а наличие мужика может мужа и отрезвит - как последний шанс.

Аноним А вам только один момент, когда он это сказал, принес боль. Умножьте на миллиарды моментов, миллиарды вонзаний ножа.

Так воспринимать элементарную жизненную ситуацию можно только с нездоровой психикой. Если муж разлюбил = жизнь кончилась, значит, такая никчемная твоя собственная личность. Искренне надеюсь, что у автора просто шок пока, отойдет. Жизнь-то длинная.

где автор? помирились?

Яб на месте автора его его же методом обидела , ну типо да ты прав чувства поутихлии , давай жить налаженным бытом , типо тоже не хочу ребенка в неполной семье растить, Усиленно делать вид насыщенной жизни без участия мужа

Сказать, ок с радостью! Только чур - первая я "на свободу" - и вжик в отпуск хоть на недельку. Не важно куда, хоть у подружки слёзы в коньяке глушить всю неделю, но шоб вернуться - цветущей! Красивой! Офигенно воздушной!
Если после этого он прытью упрыгает из дома, на вас не глядя - значит есть у него баба,стопудово, и это он просто вам по ушам ездил

Анонимный афтор Яб на месте автора его его же методом обидела , ну типо да ты прав чувства поутихлии , давай жить налаженным бытом , типо тоже не хочу ребенка в неполной семье растить, Усиленно делать вид насыщенной жизни без участия мужа

масло в огонь не стала бы подливать, но вот жизнь устроила бы насыщенную для себя.
"Не отрекаются любя"

всем спасибо за мнения и советы.
поговорили сегодня, сказал, что палку перегнул, сам запутался что ему надо. решили жить вместе, как соседи или как муж и жена- пока непонятно. но, вместе. сейчас повез ребенка к крестной на вечер, пригласил меня в кино. а завтра будут с ребенком дома, я иду гулять на шоппинг, деньги выделил.
пока как то так, что будет дальше- будет видно. все советы я учла, в голове себе уже определила, как буду вести себя в дальнейшем. надеюсь, все образуется у нас.

Чудная я "на свободу" - и вжик в отпуск хоть на недельк

представила

Аноним автор темы как буду вести себя в дальнейшем. надеюсь, все образуется у нас.

очень рада за вас,
главное, не ругайтесь сами с ним. мужчины не терпят орущую жену

Аноним автор темы пока как то так, что будет дальше- будет видно. все советы я учла, в голове себе уже определила, как буду вести себя в дальнейшем. надеюсь, все образуется у нас.

Удачи Вам в любом случае. Может, это просто небольшая запинка ваших отношений, бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы