А у вас мужья бесяцца от ваших ночных посиделок в сети? (На ю-маме и ты пы)?

У моего пар из ушей от этого.. Хотя сам в этот время в танках. А я... Реально днем мне некогда присесть даже с детьми, ночью когда уложу только могу расслабиться часок-другой. Начинает орать, чуть не запрещает прям!!! А у вас как? И это при том что я в сети не трачу время попусту: с подругами компенсирую недостаток общения, выигрываю во всяких конкурсах, заказы обрабатываю по написанию текстов...

нет, спит уже, ложится на пару часов раньше меня

Новости еще читаю... Ну а че? А днем даже телек не смотрю, откуда то нужно ведь узнавать че в мире происходит...

У меня муж вообще ни от чего не бесится. Спать ложится независимо от меня, когда хочет.

пару раз в неделю спокойно позволяю себе посидеть) а муж точно в танках сидит?

Вот если б я свалила без его ведомо куда то, тогда , наверное, взбесился, а так что, к интернету ревновать?? когда сам же в интернете? что за эгоцентризм?

чего ему беситься?спит уже

неа, он захватывает мир играет то есть если работа - то дрыхнет уже

Нет, моему Ваще пофиг

Муж адекватный. Не контролирует чем занимаюсь. Максимум может поинтересоваться если хочет предложить фильм посмотреть

Мой бесится тоже,хотя сам тоже играет).

Не бесится. И вечерами играет. Не до бесилок ему.

Не бесится. Сам играет или на своем форуме сидит.

не бесится, обычно спит уже :) Впрочем, в любом случае не бесился бы. Ему такое состояние неведомо.

Не бесится-привык но я не на сайтах сижу, а книжки читаю в инете, покупать то их щас доооорого. Восполняют информационный декретный вакуум

Мой о них не знает

Не бесится,тк ночами не сижу,выкраиваю время днём+работа позволяет периодически на форумы заходить.
Почему он бесится,если сам играет в это время??? Или от безысходности играет? Ну,типа,Вы заняты,что ему ещё делать?))

Моего мужа не бесят мои занятия. Ни одно из.

Нет. Подкалывает только иногда.

Сиpин Подкалывает ага))) буквально пару минут назад :" ты там еще никого не достала?"

Никогда :) Я частенько в игры играю еще и муж в танки :)

Моего жутко бесило раньше хотел, чтобы я вместе с ним ложилась, а я в инете залипала

Не бесится. Иногда обсуждаем темы, если что интересно.

KаRаLеVа Моего жутко бесило раньше хотел, чтобы я вместе с ним ложилась, а я в инете залипала

++++ без меня заснуть не может))) уже второй месяц толком не спит, ибо живет без меня

KаRаLеVа

Ага, я тоже своего воспитала, сейчас нормально относится.

Я тоже с двумя детьми дома сижу, мне полчаса в день хватает. А зачем часами в инете сидеть? А книжки в читалке читаю или в страницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы