Просто выговориться

С чего бы начать... год назад купили новую квартиру (я, муж и двое маленьких детей). Как заехали, начались конфликты на ровном месте.Постоянно ругаемся, сглаживаю уже все как могу (вообще не переношу ругань и все такое).Последний месяц вообще кошмар(для меня по крайней мере).Муж на работе до 10 часов,приходит - дети спят, поест и садится за комп. Со мной не разговаривает,если что-то спрошу - отвечает очень кратко. Пыталась поговорить, он не хочет (детский сад какой-то). Что-то пытаюсь из него вытянуть, говорит что любит Сегодня пошел с друзьями встречаться,сказал на часа 3-4. Вот прошло 8 часов,его нет (понимаю, друзья и разговоры + выпивка), но не звонит и трубку не берет. Очень обидно за себя, что он так себя ведет по отношению ко мне. Если бы было куда идти, наверно ушла бы,незнаю. А так, я пока не работаю,в декрете.Мне не справиться одной.С родителями жить не вариант.Зачем все пишу, просто выговориться и может кто совет какой даст.

Сейчас напишут, что другая у него завелась..
Автор, а вы сами-то в чем причину видите?

Если вы так все с покупкой квартиры связываете, может ее освятить?

Ипотеку выплачиваете за жильё? Может,всё на плечах мужа. Нервничает.
"Я - маленькая лошадка
И мне живётся не сладко...
Терпеливо несу свою ношу..." Малодушничает,наверное,трусит перед трудностями. А может,нос задрал,что он купил жильё. Всё одно-духовная деградация. Срочно в храм,к вере!!!

НеЛюбовь.

да, выплачиваем ипотеку.Понимаю,что тяжело. Экономлю,на чем могу. Себе вообще забыла когда обновки покупала и в салон давно не ходила (а так хочу). По поводу денег вообще разговор не завожу, сколько отдает,столько и беру.

По поводу квартиры уже думала.До нас в этой квартире жила пара,так продавали квартиру т.к. разводились.

обычная типовая трешка, только кухня квадратная и доп.балкон на кухне есть.

Аноним автор темы По поводу квартиры уже думала.До нас в этой квартире жила пара,так продавали квартиру т.к. разводились.

и что? а еще бывает, продают квартиры, в которых кто-то умер
че за бред?
или тема - разводка очередная?

Аноним

Вы реально это пишите?
Что курили?

нет, не разводка.! просто хочу выговориться, может советы кто дельные даст. В старой квартире не ссорились, так,по мелочам. не серьезно. А тут как въехали... ссора на ссоре. Не могу так,кто что подскажет?

странные,Вы,люди. Почему обязательно нужно поиздеваться "что курили?". У вас разве не бывает тяжко на душе? прошу просто совета. Не можете его дать, идите в другие темы (пройдите мимо так сказать)

понятно)

да обычная трешка, наверно буквой г. Длинный коридор (слева кухня,затем слева зал, спальня а на право детская. прямо по коридору упираешься в туалет и ванную)

спасибо всем,кто откликнулся. Пошла я спать! Мужа все еще нет, ночь не удалась (переживаю).

есть множество способов улучшить энергетику, это не только фен-шуй (найти север, наложить сектора, но это непростая наука, я тут учусь: лайф-дзен.ру), но и домашние обереги (веник вверх метелкой, подкова...сколько то там предметов удачи, которые советовала Ванга), со свечой обойти квартиру, крестя углы, освятить квартиру..
ипотека конечно нервенное дело, понимаю, особенно когда кризис настал, напряжнее как то стало ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы