Муж сказал что его не интересует секс!

Задала ему вопрос, тебя вообще не интересует удовлетворена ли я,он сказал, мне секс не интересен
мне так надоело к нему приставать, устала чувствовать себя не желанной, в браке больше года, есть дочка маленькая.Так хочется любви, страсти, тепла.
Сейчас он мне сказал что ты будешь давать всем подряд, в ответ получил пощечину жесткую.
Сказал ты никогда не выйдешь за муж, я не дам этого сделать, кто собственно его спросит то?
В начале брака нам мои родители купили квартиру, т к мой муженок не хотел работать скопился долг за коммуналку сейчас он 20 тыс, девочки что делать, просто реву горькими слезами, я молодая, симпатичная, мужчины обращают внимания на меня, но муж просто не любит.

Это разводка???? Поздновато что-то, до утра придется ждать...

все в кучу вас что беспокоит, долг по коммуналке или что секса нет?

Дочке маленькой сколько? Вам сколько?

Аноним автор темы Сказал ты никогда не выйдешь за муж, я не дам этого сделать

это он сказал не подумавши:)

Аноним вас что беспокоит, долг по коммуналке или что секса нет?

сначала долг,ну а потом и секс

Снова кому то не спится , очередная разводка, если родители купили кв, значит есть капуста, 20 тыс. Найдут на квартплату, глядишь муж на радостях сикаса захочет

а вообще странный мужичек...или слаб, и возмещает это оскорблениями

Скорее беспокоит отношения его ко мне, а то что у него ничего не выходит с работой как всегда виновата я у него всегда виновата во всем, сколько раз не пыталась поговорить о нашей проблеме все переходит в скандал, я не чувствую себя женщиной.
Дочке 5,5

Зооспартанец

Мужчина который оскорбляет женщину ,априори слабая личность

Объясните мне одно, зачем мужчина выбирает в жены ,женщину которую потом во всем обвиняет, бьет, и говорит я побью тебя до полу смерти.
Хватит с меня , разведут ли нас если ребенок такой маленький?

5.5 лет?????

Зооспартанец

ты не мог приличнее выразится? отхватил виртуальную пощечину, прям как муж автора)

Аноним автор темы

Объясните мне вы зачем женщина живет с таким мужчиной??????

Аноним автор темы

ой! ну вы что! конечно не разведут...ребенок ведь маленький...и бить кого-то надо, а еще квартиру делить...рожайте второго- все наладится!

Аноним автор темы

Ну что вы сразу разводиться, ребёнок то поди папу очень любит

Аноним автор темы Хватит с меня , разведут ли нас если ребенок такой маленький?

Разведут с вашего разрешения. Квартира же ваша или родителей? Надеюсь, у муженька там доли нет? Выгонять упыря. А кстати, это разводка :) Ибо мужичошка автора колотит, а ее волнует, что секса нет :)

Аноним автор темы тебя вообще не интересует удовлетворена ли я взрослый человек вам ответит как есть. Вернее не так, вернее так: никто не женится, чтоб удовлетворять партнера, все женятся чтоб самому было удобно - цинично, но правда. Поэтому я бы на такой тупой вопрос так и ответила: а ты от меня ждешь, что меня это будет волновать?
Аноним автор темы мне так надоело к нему приставать а ккак ему-то надоело, что вы к нему пристаете !!!
Аноним автор темы Сейчас он мне сказал что ты будешь давать всем подряд, в ответ получил пощечину жесткую тоже не понятно за что пощечина? разве это не так? не детский сад же уже, все же просто: нет удовлетворения и не решается в семье, значит решается на стороне, а разрешительную базу каждый себе придумает и еще партнера во всем обвинит. Да и вы, взрослая женщина, вы поди сами решите кому давать и давать ли всем подряд, а может и всем подряд. И опять все просто: если ты не готов решать мою проблему, то найдется тот, кто ее решит
Аноним автор темы Сказал ты никогда не выйдешь за муж, я не дам этого сделать вангует? я раз 100 за свою жизнь это слышала - вышла замуж 2 раза и третий выйду, если так карта ляжет. Он ведь не Господь, чтоб иметь на то власть. Он обычная приживалка. Устроился потеплее теперь задача закрепиться - для этого хороши все методы от стояния на коленях и признания в любви до шантажа и угорз. Вы сами построили с ним отношения так, что это шантаж и угрозы
Аноним автор темы кто собственно его спросит то? а жена спросит разрешения выйти замуж? он, наверно не в курсе, чтобы выйти замуж надо сначала развестись и не в его силах не разводится с вами. Можно всячески затягивать процесс, конечно, но развод неизбежен
Аноним автор темы нам мои родители купили квартиру на кого хоть оформлена?
Аноним автор темы мой муженок не хотел работать вооооот, вы его не уважаете, а без уважения какая любовь и хорошая семья? никакой! и какой секс без любви? нафиг вы к нему пристаете? научитесь не лгать себе
Аноним автор темы муж просто не любит. вы тоже

Спит автор. Иш раскудахтались

особенно вот этот шедевр впечатлил, про пол смерти

Аноним автор темы я побью тебя до полу смерти

Разведут, если женщина подаст заявление. Не реви, дорогая, садись считай, как тебе прожить без мужа, составлял план действий. И не надо с ним драться, он все ж сильнее. На секс пока забей, потом у тебя его еще много будет. Этот мужик точно не вариант. Хочешь проверить, проживи с ним еще с десяток лет и роди еще детей, поймешь, что лет тебе к сорока и дернуться некуда, а он полнейший бесперспективняк, который только и может, что тебя грязью поливать, а в остальном слабак и лентяй. Короче, соберись, ты сама решаешь, с кем жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы