Благие намерения и их реализация

Дано: Муж. Весь такой все в дом, положительный. Куча идей для улучшения жизни. Но вот как дело до реализации доходит - никак. Только я договариваюсь, нахожу, привожу, продвигаю и т.д. В итоге это он, оказывается, все сделал и молодец. А я "хоть бы раз помогла", сижу сиднем и т.д. Пыталась плюнуть и не ввязываться -в итоге на одной деле пролетели почти на 100 т.р. Самое поразительное - это оказалась виновата я. Вот участвовала бы - он бы не нашел какого-то мутного дядьку и не развелся бы на эти деньги. И как быть? Запретить ему эти вечные "вот начну бизнес - в этот раз точно разбогатеем" или уже думать о разводе?

Аноним автор темы И как быть?

поменьше якать

цЫфрa поменьше якать

Я вообще молчу. Мне зачем лишние головняки

Аноним автор темы В итоге это он, оказывается, все сделал и молодец. А я "хоть бы раз помогла", сижу сиднем и т.д.

Так вы не молчите, доказывайте обратное.

Темари Так вы не молчите, доказывайте обратное.

Так я итак 99% его "идей" заворачиваю. Он пытается у меня за спиной что-то сделать. Влезает в долги, находит каких-то мутных персонажей (прямо талант какой-то) и потом начинается - вот хоть бы взяла и помогла. Когда уже совсем задница намечается.

Аноним автор темы Я вообще молчу. Мне зачем

Аноним автор темы Так я итак 99% его "идей" заворачиваю.

вечный инфантил тридцати лет? Отгадала? Не лечится мне кажется ткое

Аноним автор темы думать о разводе?

Не надо "думать"- надо делать. Или наслаждаться, если такая жизнь интересна.Я на полном серьезе говорю. И этим можно наслаждаться. Есть тому жизненные примеры. И вокруг вас тоже, если присмотритесь.

Аноним автор темы Запретить ему эти вечные "вот начну бизнес - в этот раз точно разбогатеем"

вот даже интересно - человек грюндер, сущность у него такая. И как Вы это грюндеру запретить думаете?

Аноним автор темы В итоге это он, оказывается, все сделал и молодец

ну нормально эже это - жена шея
чтобы муж не хотел скинуть это ярмо с шеи оно должно быть незаметным
так что вы молодец - хитрая

Аноним автор темы думать о разводе

+

В семье должно быть сотрудничество, а у вас соперничество. Либо кто-то должен уступить, либо..ну сами понимаете...

КатеринаВ Либо кто-то должен уступить, либо..ну сами понимаете...

Умереть?

Расходиться, чёуш...Если невозможно найти компромисс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы