у мужа пропал ко мне интерес,дайте совет

Аноним нормальный мужик вкалывает на работе, а не бабам юбки задирает, а не названивает жене с тупым вопросом: как дела

Вы либо мужик,такой же,как муж автора,либо баба,у которой такой же муж и она этим довольствуется
Какие-то крайности: либо пашет мужик,либо уделяет время .А все сразу нельзя??

Аноним как? объясните мне, как автор успевает еще и сидеть вечерами? вот уж точно горе от безделья![/ci
??? Т.е она должна до ночи чем-то быть занята? Бред какой-то пишите
[cit]Аноним оба ждут его с ужином на столе, а так хочется просто тупо разглядеть потолок

Мда..

Печально все как

Аноним что у него нет сил разговаривать?

Не сил,а желания!!! Разные вещи,не находите??

хотя, тут правильно сказали, автору надо найти себе другого мужа, который готов сторить отношения не взрослый-взрослый, а родитель-ребенок и будет счастье

еще и пугалки в виде разводов использует -так он взрослый человек, ему не страшно и он показал, что манипулировать разводом и добиться своего у нее не получится - абсолютно по взрослому

Рыжая-я-я Не сил,а желания!!! Разные вещи,не находите??

нахожу
нахожу что нам с мужем повезло: когда у меня нет желания разговаривать у меня обычно голова чем то сильно занята и он не лезет, а вот когда у него нет желания разговаривать он отдыхает или опять же работает и не лезем мы с ребенком Вот это я называю взаимопониманием, это и есть счастье - счастливо помолчать вдвоем. Это, знаете ли значительно труднее чем болтать

Аноним нахожу что нам с мужем повезло

У мужа автора всегда нет желания,и после работы,и в выходной
Мой тоже капец как устаёт,но всегда уделяет внимание и мне и моему ребёнку по полной.

Аноним Это, знаете ли значительно труднее чем болтать

так не все любители трудностей.

Прочитала только первый пост, но поняла, что у меня, примерно, такая же ситуация была. Сколько я здесь тем идиотских насоздавала просто жуть, поэтому сейчас анонимно. Стыдно, блин. Рецепт тут один, на мой взгляд-займитесь собой (просто найдите новое увлечение или занимайтесь тем же, но мужу не рассказывайте, если ему это не интересно.) Ну, и надо знать, где и кем муж работает. П.с. я только когда вышла на работу поняла весь бред декретной жизни на ю-маме. (Ну, , естественно, не до края крайнего доходить) )))))

Рыжая-я-я У мужа автора всегда нет желания,и после работы,и в выходной значит он такой человек - это называется низкая энергетика.
не буду говорить что автор сама виновата и куда смотрела - от этого автору не легче. Тут совет или самой меняться или разводится
Рыжая-я-я Мой тоже капец как устаёт,но всегда уделяет внимание и мне и моему ребёнку по полной. у вас другой человек
Каtюша так не все любители трудностей.

Аноним а так хочется просто тупо разглядеть потолок

да пожалуйста. Можно тупо его разглядывать сколько угодно в одиночку. Только в этом случае зачем ждать подачи ужина и прочее. Вот так все сядут тупо смотреть в потолок. Боюсь любитель его порассматривать первый заорет - а покормить, а че я посуду мыть буду, а че я пол помою. Вот убогие такого плана мужики все-таки. И бабокони их оправдывающие

__ Вагоны муж разгружает?

а как же!!!! тут как не почитаешь-все только и делают, что пашут, что в офисе, что в школе просто интересно где они там на пашне с конями разворачиваются??

svetlonic Только в этом случае зачем ждать подачи ужина и прочее а он ждет? а вы уверены, что он именно этого ждет? мое имхо муж автора ждет, чтоб его в покое оставили с разговорами и может за это заплатить отсутствием ужина
svetlonic бабокони их оправдывающие бабоконь автор! что-то пашет, вкалывает, столы накрывает неблагодарному мужу, старается... хоть бы поинтересовалась, а чего он от нее ждет? он ей всем своим видом показывает чего ждет, а она все равно столы накрывает!!! воть хоть бы раз свалила просто из дома - не надо ужина!
автор все о себе да о себе, все о своих хотелках и одиночестве - это же эгоизм как он есть!
автор если ужин накрывает - это же только для себя любимой - она так хочет, ей так мама и эматерь сказали, что мужу надо ужин накрывать, чтоб не бросил, вот она и старается, а он, сволочь, не старается, как юматерь велела

svetlonic Боюсь любитель его порассматривать первый заорет а ты не бойся - проверь и чую я тебя ждут открытия
svetlonic а покормить, а че я посуду мыть буду, а че я пол помою. да с чего вы взяли, что всем мужикам важна посуда и покормить?! моему плевать, он и сам запросто и покормится и пол помоет и без претензий, я четко знаю, что ужин каждый день потому, что это надо мне, я так хочу, я так представляю семейную жизнь, а мужу надо отдохнуть, покой ему нужен

Курицы докопались до слова "усталость" и панеслася...пашня, кони...
Тетки, вы про психологическую усталость что-нибудь слышали? Которая хлеще физической выматывает. Особенно ежели чел-интроверт, а работа подразумевает постоянное общение.
Приходит чувак домой в надежде расслабиться-помолчать, ан нет, не угадал, порхает вокруг него клуша с идиотскими амысегоднякупилитоиэтоипокакалисамиитд. Вот пришиб бы сразу.
Читаю тут юных дур-максималисток и понимаю, что лучше моей жены нет на свете.
Можете начинать меня чуханить

Ну понаписали жуть просто. Сейчас этим забита голова, но годы идут и ребенок растет. Пойдет в садик, освободит, на работе другие интересы, другие люди и другое сознание в голове. Пересмотришь ценности и определишь что нужно тебе. Будет равнодушен найдешь ласку, будет чувствовать что его меньше любят, больше будет любить сам. Только вот ребенок если любви не дополучит отца это жаль.

Хватит дома сидеть, идите работать

Аноним он ждет? а вы уверены, что он именно этого ждет

Конечно! Автор же написала,что если не накроет на стол,то в её адрес сыпятся наезды

Аноним автор если ужин накрывает - это же только для себя любимой -

Да с чего бы?? Пишет же,что для мужа накрывает,чтобы поужинать вместе,пообщаться.Почему для себя-то? Нафига нужны жтм скатерти для себя одной?
Какие-то странные у вас рассуждения.
Я тоже всегда мужа ужином кормлю с порога,можно сказать
Не потому что так надо,а потому что мне приятно для него готовить,а ему это приятно и приятно все это кушать))

Аноним а мужу надо отдохнуть, покой ему нужен

У мужа автора этого покоя выше крыши.Пишет же,что каждый день с лаской к нему,взрывается лишь тогда,когда терпение на исходе.Я её прекрасно понимаю.

Про_хвост клуша с идиотскими амысегоднякупилитоиэтоипокакалисамиитд.

Зачем так уьрировать? Автор пишет,что элементарно хочет знать,как прошёл день и чтобы муж спросил,как у них прошёл день,проявил хоть какое-то участие и заинтересованность

Аноним

Аноним автор темы что у моего ребенка не будет родного отца

он помирать что-ли собрался?

busya1111 Вы, автор, в качестве эксперимента, мужа на парочку дней (на выходные) дома одного оставьте с дитём, а сами устройте себе вылазку с подругами на базу отдыха, к примеру... И вот тогда ещё не известно, кому больше разговоры "по душам" понадобятся...

Вы серьезно?
Я с ностальгией вспоминаю времена декрета. Что сложного-то дома сидеть с ребенком?
подруга вон тоже оставила в воспитательных целях на неделю отца с ребенком, дак ей потом еще куча вопросов прилетела по поводу "сложности сидения дома с ребенком"

Рыжая-я-я Пишет же,что для мужа накрывает,чтобы поужинать вместе,пообщаться.Почему для себя-то? Нафига нужны жтм скатерти для себя одной? а мужу автора то нужны? он это прям вот так и сказал? она размечталась, что ему нужны скатерти, а у него и выбора то нет - изволь радоваться скатертям и свечам и ужину. Это прям какое то ПРИЧИНЕНИЕ любви и радости. Жалко мужика. Он домой тащится с работы и желание у него одно забросить что нить и помолчать, а тут жена решила ему радость причинить..... И так каждый день!!! убила бы я того, кото не орпавдывает мои каждодневные ожидания на отдых
Рыжая-я-я Я тоже всегда мужа ужином кормлю с порога,можно сказать
Не потому что так надо,а потому что мне приятно для него готовить,а ему это приятно и приятно все это кушать)) вы себя то слышить? "мне приятно - ему приятно"- это гармония, а когда я готовлю, потому что иначе наезды, а ему еще и все равно он видите ли через себя переступить не может, а я то переступила, чтоб приготовить......
Рыжая-я-я каждый день с лаской к нему а ему не нужна каждый день ласка! и мне не нужна!!!! у меня полно других дел и забот и приятностей, кроме как ласкаться.
Рыжая-я-я Зачем так уьрировать? Автор пишет,что элементарно хочет знать,как прошёл день и чтобы муж спросил,как у них прошёл день,проявил хоть какое-то участие и заинтересованность я бы вот уже заткнулась на месте автора, ну не хочет человек и не надо, захочет - спросит, а насильно мил не будешь

бесят эти телки навязчивые с разговорами

Про_хвост докопались до слова "усталость" и панеслася...пашня, кони...

Устают только кони
Не кони - не устают

Аноним мужу автора то нужны?

Ему вобще ничего не надо.Ни скатерти,ни жена,ни ребёнок.

Аноним Жалко мужика.

За что???? Странная Вы.Или страннЫЙ

Аноним а ему не нужна каждый день ласка!

Мужу автора тоже не нужна! Ни каждый день,ни через лень и ваше раз в мес через силу

Рыжая-я-я Мужу автора тоже не нужна! Ни каждый день,ни через лень и ваше раз в мес через силу

ему так комфортно
автору не комфортно
ну так и пусть автор сама как-то решает эту проблему
очевидно одно: автору этот мужчина не подходит по темпераменту
тут или разводится или голову включать

Рыжая-я-я Вы либо мужик,такой же,как муж автора,либо баба,у которой такой же муж и она этим довольствуется

видители, у нас гармония, нам комфортно вечерами и помолчать и своими делами в тишине позаниматься и книжку почитать, а потрундеть мы и в одноклассниках можем, нам потрындеть друг с другом полчаса хватает
это вы не готовы "довольствоваться", а мы этим счастливы
этим хочет быть счастлив муж автора, но не она - менять мужа

Аноним автор темы вместе уже как 5 лет

Уже так много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы