суд по алиментам, стоит ли идти?

На моего брата подали на алименты, при том, что он детям своим помогает по мере своих возможностей, но видимо недостаточно.
Стоит ли мне пойти в суд, чтобы в случае необходимости подтвердить это? Или там только по бумажкам смотрят?
Мама меня просит сходить, сама она далеко живет.

Аноним Без бумажек любые слова - только слова.

да и спрашивать вас об этом вряд ли станут.
Сходите в качестве моральной поддержки, хуже не будет.

Суд всегда рассматривает совокупность доказательств.

Пусть сам идёт,в чем проблема? Пусть официально назначают алименты и платит.Значит Бж иак надо,чтобы все официально было

под маской автор темы по мере своих возможностей

У них с БЖ эти понятия могут не совпадать

Uma(Оборотень) Сходите в качестве моральной поддержки, хуже не будет.

Мне, честно говоря, вообще не хочется в этом атракционе участвовать, потому как мой нейтралитет в дальнейшем может пригодиться при решении каких-то вопросов с женой брата.
Поэтому наверное не пойда все-таки, раз

Аноним Без бумажек любые слова - только слова.

Рыжая-я-я Пусть сам идёт,в чем проблема? Пусть официально назначают алименты и платит.Значит Бж иак надо,чтобы все официально было
[/cit

Сам он, конечно, пойдет

[cit]рупь золотом У них с БЖ эти понятия могут не совпадать

Спасибо, кэп

Аноним
Чтобы потом на форумах писать "отец добровольно помогать не стал, только через суд"

И? Пусть пишут

под маской автор темы Мне, честно говоря, вообще не хочется в этом атракционе участвовать,

Ну и все,сидите тихо))
Т.е. с бж брата у Вас хорошие отношения или как? Какие у вас общие вопросы? Если не хотите портить отношения,пусть брат сам в этом разбирается.

Рыжая-я-я . с бж брата у Вас хорошие отношения

Так скажем - нейтральные. Конфликта нет, но и не могу сказать, что поддерживаю ее.
В общем, не буду вмешиваться.

под маской автор темы по мере своих возможностей, но видимо недостаточно.

т.е. когда брат детей делал, вас мама не отправляла? А как содержать детей, то и родственники забегали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы