Где закодировать мужа. Помогите советом.

Хочу закодировать мужа да и он сам хочет уже. Говорит узнай что где какие цены и поедем. Может у кого был такой опыт. ?
Он не часто пьет, но если пьет то до чертиков и домой не появляется говорит ничего не помню что и как было. Надоело уже и мне и ему.

в Сосновый Бор позвоните и запишитесь на консультацию

И думаете на долго?!если у человека нет силы воли,хоть закадируйтесь,все равно пить будет,а кадировка это психологическое внушение на человека,так что....

mamin И думаете на долго?

не все люди одинаковые...знакомый закодировался 15 лет назад, не пьет до сих пор а все его уже почти похоронили тогда, а выбрался из ямы этой.

Аноним

Я же и говорю,сила воли нужна,значит ваш знакомый взял себя в руки)))

Даже если его на год хватит и то хорошо..) а там может и сам поймет что пить это не айс.) Давно хотел но все руки или ноги не доходят а тут уж сам говорит всееее..надоело давай кодироваться, не могу видимо сам справиться.

В любой наркологии анонимно можно

если тут будут советовать конкретные клиники -то сочтут за рекламу.

У меня начальник прежний кодировался каждый год - ровно в одни и те же числа впадал в запой после нг потом шел в больницу кодировку обновить - и опять год не пил. Я думаю что это хоть какая-то стабильность все же....

А какой тип кодировки вообще нормальный? укол или торпеда, про торпеду вроде говорят вообще фигня.

А сколько вашему мужу лет?,я знаю где кодируют, но там способы от возраста.

У меня брат кодировался не один раз в какой-то клинике Бенихиса (вроде бы так). На сколько помню, там есть разные сроки. Всегда действовало.
У вас большой-пребольшой плюс - у вас муж САМ этого хочет, значит эффект будет хороший.

Муж кодировался в клинике Бенихиса- так вроде пишется- на Автовокзале, стоимость 12000-укол хоть на полгода,хоть на год,хоть на три. Беседа с психологом. Но это год назад было.

Аноним

У меня папе 47, хотим кодировать, он вроде тоже не против.

У меня муж в марте закадировался на 5 лет, пить перед кадировкой нельзя 14 дней, он методом Довженко, уже второй раз кодируется. До этого пил 4 месяца не мог остановиться(

Аноним
А сколько вашему мужу лет?,я знаю где кодируют, но там способы от возраста.

Ему 36

Солнечная 29. Городской кабинет наркологии, Врач психиатр-нарколог Моисеева Валентина Петровна. четные с 9 до 12, нечетные с 13 - 17. Позвоните этот врач помог многим нашим знакомым в подобных ситуациях

У меня муж пил очень много и долго. Уже собирались расставаться, хотя трое детей. Кодировался 9 раз разными уколами в разных наркологиях, эти уколы действуют только на самовнушение и больше ни на что. Потом съездили в клинику в сосновый бор, там кодирует доктор который учился у самого Довженко методом гипноза. я если честно даже не верила что будет какой то результат, не верю в принципе в гипноз. Но вот уже год прошел нашей счастливой семейной жизни. И он сам радуется что это действительно помогло, ни какого желания нет выпить. А при уколах желание пить не пропадает ни куда и люди только страдают от этого психически, что как бы нельзя а очень хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы