Растерялась,как первый год замужем (((((

Муж у меня косячный.И никогда не просит прощения,за почти 10 лет вместе ни разу извини не слышала,кроме шуток.
Косячил он косячил,а тут накосячил чересчур.Я психанула и сказала,что терпение лопнуло ,подаю на развод .Он промолчал,уехал на работу,а с работы позвонил и сказал что любит меня и не хочет потерять.Моя в шоке.Либо я это слышала первый раз,либо так давно что и не помню.Сегодня полдня разгребал последствия косяка,домой заехал на полчаса.Я пыталась поднять вчерашнюю тему-молчит.Вот я и не поняла:или он передумал вести себя по-новому,как вчера обещал,или просто вживую сказать не может.В сомнениях я:разводиться или обождать?????

Какой косяк-то? Развестись успеете. Спросите сами у него, что это был за звонок)

Фасолька

По пьяни косяк.Ничего смертельного,несколько затрат но и все.

Чоу накосячил-то?

лучик по спинке

Да не пошла,сегодня времени не было ехать,он это знал,сказала что в пятницу поеду.

Секуринега

Мне надо чтобы не косячил,он и так хвостом метет каждый раз,что с того толку?

Ну ведь не первый раз, косяк обидный?

Ходячая эмоция

Обидный.

лучик по спинке

Он не уходит,как то раз сказал:уйду если официально разведемся.

Секуринега

Не,но тоже про пьянку т машину.Мой потерял машину,забыл где оставил и плюсом бампер разбил.

Пусть кодируется. И косячить по пьяни перестанет, и вам поступком покажет серьезность намерений

лучик по спинке

Вот как вы себе это представляете:выкинуть его вещи из общей квартиры?

лучик по спинке раз косяк за ним, то и вещи на лестничной площадке его

что за детский сад вещи за дверь из общей квартиры - 10 лет что ли? С тем же успехом можно и другие вещи за дверь выставлять - так и будете у друг друга вещи за дверь выносить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы