лето круглый год или 4 сезона. проблема выбора места жительства в семье

переехали 2 года назад жить в тёплые края, рядом море, почти круглый год лето, солнышко, красота. но вот муж частенько стал говорить о переезде в место, где температура зимой опускается хотя бы до 0, уже выбрал конкретное, где 4 сезона в году, мягкая зима, солнечная и сухая осень.
а мне грустно. как представлю осень, зиму, ребенка кутать в комбенизоны, самим одеваться в верхнюю одежду опять же, море оттуда в 4 часах езды, а сейчас оно в 20 минутах на авто от нашего дома.
конечно, надо чтобы двоим было комфортно, но мне так нравится место, в котором мы теперь живем...
a если бы вам также пришлось выбирать при условии, что экономически налажено что в первом (теплом) месте, что во втором (с четырьмя сезонами), пошли бы на уступку для супруга (и)?

Я бы в теплом осталась, не люблю зиму.

Мне нравится 4 сезона Но без снега.

лето круглый год однозначно.
ненавижу сезоны. тоько лето

Ну дак ездите отдыхать в зиму, горы, лыжи, сноуборд. Я б не смогла без этих зимних забав, настоящего нг, снега хлопьями

так интересно чеза страны у вас автор
по теме за 4 сезона, без морозов

Расскажите пжлст где живете, муж куда хочет? Если не секрет...

а жить только летом на море не вариант?

кокосы-бананы автор темы чтобы 31 декабря обязательно снежок

я только за после новогоднего затяжного, моросящего неделю дождя в этом году на нашем юге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы