Депресс

девочки, не знаю как справиться с депрессией, мужа сократили на работе, вот уже не работает пол месяца. На мою зп мы не выживем, 2е детей говорю ему, тороплю чтоб искал работу, не хочет идти на дядю работать, пытается что то на себя придумать, Я себя уже загнала в такой депрессняк, как представлю что останемся без денег в след месяце. Не знаю, что делать, начинаю ему что то говорить, до скандалов, все типа будет норм. а время то идет..

Муж еще только полмесяца не работает, а вы уже в депресняке. А что с вами будет через 3 месяца, полгода? Будете скандалить - можете остаться и без денег и без мужа.

Временно можно и на дядю поработать

Тоже думаю что ранновато для депрессии.

мужик не депрессует,а жена его уже детей в лаптях представяет
автор,валериана+пустырник,ново-пассит,глицин,афобазол-выбирайте

При сокращении уведомляют за 2 мес, чтобы работу найти. Пусть встает в службу занятости.

Аноним автор темы девочки, не знаю как справиться с депрессией, мужа сократили на работе, вот уже не работает пол месяца. На мою зп мы не выживем, 2е детей говорю ему, тороплю чтоб искал работу, не хочет идти на дядю работать, пытается что то на себя придумать, Я себя уже загнала в такой депрессняк, как представлю что останемся без денег в след месяце. Не знаю, что делать, начинаю ему что то говорить, до скандалов, все типа будет норм. а время то идет..

я к вам с депрессияей , можно? у меня мч с конца декабря особо не работает, в лучшем случае ему удается получить 4000р где-нить...остальное тащу на себе я с зп в 22000-24000р. у меня тоже 2- е детей...ищу новую работу....
всё достало... но однажды все наладится

Угу... Я тоже начинала с Валериана+пустырник, афобазол, втянулась... И он втянулся: жена спокойна, кушать есть чего... В мае год как без работы сидит, в танчики играет

Octavia Муж еще только полмесяца не работает, а вы уже в депресняке

так поди накоплений нет, а бюджет жена ведет. Часто мужики и не задумываются сколько всего стоит. Как в анекдоте: Раньше бюджет вела жена. Я думал: куда она девает все деньги? Сейчас бюджет веду я: Как мы жили на эти деньги???
Автор, мне в этих случаях помогает сесть и внимательно посчитать остатки по деньгам и самые необходимые расходы. Вы увидите, сколько времени по сути у вас есть для поиска работы мужа. Так вы по крайней мере, успокоитесь.

Katrin09_10 кушать есть чего... В мае год как без работы сидит, в танчики играет

Так организуйте ему перловку без мяса на обед, может поймет чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы