Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тему закрыл, в целом понятно!

Спасибо, много полезного узал!

Дай бог не дожить до того времени когда буду спрашивать как мне поступить с родной женой у форума

Аноним автор темы Сейчас все выправляется и перспективы в плане карьеры хорошие.

А в реальности Вы сейчас какую долю бюджета на себе несете??

Как можно на форуме искать ответы настолько личной ситуации? Не понимаю я. Вводных данных практически нет. Одно дело если Вы жену достали до зубовного скрежета, другое дело если человек просто немного устал, но любовь есть. Мы-то откуда знаем, что у Вашей жене на уме и на сердце?

Rishunda альности Вы сейчас какую долю бюджета на себе несете??

А это тут при чем? Мой бывший зарабатывал более чем достаточно, но я убежала от него, роняя тапки. Не все меряется деньгами.

ВДУЧ Дай бог не дожить до того времени когда буду спрашивать как мне поступить с родной женой у форума

ну это зависит от тебя

Автор, ощущение, что ни Вы ни жена еще не разобрались чего все таки хотите от жизни. Если Вы хотите быть с женой, так надо бороться, если уже все равно. то лучше жену отпустить. А дочка - дети приспосабливаются, чтобы не травмировать ее, надо с ней разговаривать, ну и не бросать.

Yuma А это тут при чем?

А может супруга Автора "устала" тащить на себе всю семью?
У меня так было в первом браке, муж и ребенок, которых я содержала.
Это очень тяжело и морально, и физически...

Rishunda может

Да тут таких "может" может быть сто писят штук)))) Может и устала тащить. А может, он тюхтя, и этим ее достал..... А может, зануда. А может, он ее достал совокупностью его человеческих качеств так, что она реально его уже до зубовного скрежета не переносит. А может, с качествами все нормально, а в быте- свинья.....А может, с бытом все ок, а вот в койке пипец......А может, в койке не пипец, просто у нее появились особые предпочтения, например, она увлеклась садо-мазо, а ее муж явно на садиста не тянет?.....А может, она встретила другого. А может, не встретила, но просто не хочет жить с этим конкретны человеком. А может, жить хочет, но не так, как жила с ним эти 15 лет. Куча вариантов может быть. Потому и спрашиваю- ну нормальный мужиг, нет, спрашивать у форума????????? Фору-то откуда знает все эти нюансы??

Yuma

Пять баллов:)
Аж развеселили меня!
Прям гадание

А с женой-то не пробовали поговорить?? Вот заявила она,что хочет отдельно жить и что? Вы "ок" и пошёл на форум спрашивать,да?

Навеяло...

Волчица ты
Тебя я презираю.
К любовнику уходишь от меня.
К Птибурдукову от меня уходишь.
К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня.
Так вот к кому ты от меня уходишь!
Ты похоти предаться хочешь с ним.
Волчица старая и мерзкая притом.

Ася Зверева Навеяло...

Нарушевича лекции послушайте, в инете полно их

Аноним автор темы Особенно важно женское мнение!

разводка ... сам создал тему анонимно, но при этом галочку от анонимов поставил ...
Мы тут сами с собой будем общаться?! :)

Исходных данных в первом посте мало ... Будете редактировать первый пост?

Аноним автор темы больше не может жить вместе

что конкретно не устраивает? жена озвучила? Вы спросили?

Аноним автор темы Дочку жалко она дорога и очень не хочется травмировать ее психику (что такое ссора у родителей она не знает) как это на ней может отразиться, как минимизировать негатив?

сколько лет ребенку?
Если жена пошла на радикальные меры в виде "развода" , то не верю что ссор ребенок не видела ... Всё равно какое-то напряжение между родителями ребенок ощущал ...

Аноним автор темы она предложила жить отдельно

жилищные условия позволяют? т.е. две квартиры в семье?
Если снимать, как это скажется на бюджете?

Аноним автор темы Недавно произошел разговор и она предложила жить отдельно, сказав что больше не может жить вместе. С

это было для вас неожиданностью? думаю нет. Были проблемы. Вот оттуда и пляшите. Еще раз поговорите с женой о том, что ее привело к такому решению а там уж смотрите есть шанс что-то исправить или нет. Главное чтобы она этого тоже ЕЩЕ хотела. Разъезд - первый шаг к разводу.

блин, не успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы