это конец.

Муж изменил мне после трех лет брака..
Жили отдельно месяца два,но все таки приняла его...
Живем около года уже,он как одуванчик себя ведет, работа-дом, никаких соц.сетей даже
Но....доверия нет абсолютно,равнодушие к нему временами, иногда ненависть и отвращение
Это конец,да?
Положительные примеры после измен у кого есть??

Послушаю. Тоже чувствую только раздражение теперь

Была же недавно огромная тема про это.

Аноним автор темы но все таки приняла его

ну раз приняла обратно, тогда постарайся все забыть, и начать с чистого листа.
а смысл мужику мозги есть? выгони да и все, подберут

Идите на сайт пережить.ру

Аноним автор темы

Да. Если вы себя изменить не сможете. Я мужа простила, вроде бы. Но постоянно его подозреваю, его извела, сама извелась. Уже целый год прошел. Там вроде и измены то толком не было, а я так себя накрутила. Вообщем разваливаться сразу надо было.

О,Боги! Это конец! !!!Ведь целых 3 года брака!и всего 2 месяца раздельно жили. ...да еще и приняла его,а он мерзавец такой изменил. ......

это не конец. Возможно ,это начало

Я его ненавижу.

Аноним автор темы

Мы 5 лет прожили, после измены всё себя уговаривала, типа, да все они такие, да с нового листа, бла-бла-бла.... Хоть ты заговорись, что простила, а осадочек остался . Да и брезгливость появилась какая-то . Разошлись. Думала, что конец. Оказалось - да, начало.
Сочувствую

Pauashell

Спасибо

А вдруг он заразный????? Справку принес? Я б поглумилась Сам б не пришёл

Аноним автор темы Я его ненавижу.

эээ. еще раз: пустила сама? зачем??

зачем тогда вернулись к нему?

Я могу понять Ваши чувства. Измены не было, доказательств точнее нет, лишь фотография обнаженная, но эмоции я пережила сильные. Мы разговаривали с мужем откровенно на эту тему. И я провела следующую аналогию в разговоре: Вот представь, живешь ты с человеком, в котором уверен на 300%, живешь в идеальном мире и кажется ничто не может его потревожить. И вдруг прилетает, откуда-то с неба кусок гона. Ты бегаешь возле него в панике, не знаешь, что делать. Ведь ты гоно видела только в фильмах. Начинаешь его совком соскребать, оно капает, вокруг запах. И до тебя доходит, что мир то совсем не идеален. И если первый раз меня это довело до истерики, второй раз такого не будет. Будет холодный расчет, как его убрать. Если ты изменил, пусть это будет на твоей совести, если нет - я счастлива.
Не знаю, что конкретно его впечатлило, но мой муж ходил пол дня после нашего разговора - понурый и квелый. Когда я его спросила: "Что-то не так? Что тебя беспокоит?" Мой не разговорчивый и мало-эмоциональный муж ответил: "Очень жаль, что в твоем понимании наш мир теперь не идеален и ты мне не доверяешь!" Я была поражена тем, как я смогла донести до него свои мысли. Я даже не надеялась. И я перестала обижаться. Я поняла, что он меня понял и мне стало легче. С тех пор у нас в жизни и в том числе интимной все изменилось.
Может и Вам попробовать поговорить откровенно с мужем. Возможно все измениться.

Аноним автор темы

Это уже серьезней! Зачем тогда Вам это нужно. Всего 3 года в браке и детей я так понимаю нет. Зачем ненавидеть если можно любить?

Аноним

Вам может повезло, что вам показалось, что вас муж якобы понял.
Я своему, как не доносила, ответ один. Я не изменял, ты все сама себе придумала. Никакие психологические штучки не сработали.

а зачем приняла?
уходя уходи...

положительные примеры есть, но это не ваш случай судя по всему. Тем более ВСЕГО 3 года в браке. Что ж дальше то будет? И весь год прожить в недоверии и ненависти... так и заболеть недолго. По-настоящему.

С ним не надо жить только по одной причине - он дурак. Гуляешь, так делай по-умному , чтобы никто не узнал. Он и в других ситуациях ненадежный. Гоните его, пока не поздно.

Аноним автор темы Положительные примеры после измен у кого есть??

есть конечно. Я развелся после измены, чему был рад несказанно

Кариес С ним не надо жить только по одной причине - он дурак.

дураки женятся - умные замуж выходят

Меня нет уходя уходи...

приходя приходи
отвозя отвози

made_with_love Тоже чувствую только раздражение теперь

а раньше бабочки в животе порхали?

Аноним автор темы Живем около года уже

Аноним автор темы Я его ненавижу

%)
за год хоть раз секс был? молча? зажав в зубах полотенце? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы