Муж психует.

По малейшему поводу. Уже устала его успокаивать и оправдывать, но чувствую, что скоро сама уже на него взорвусь.
Разводиться не предлагайте, люблю его. Лучше посоветуйте как с ним быть, жить в таком напряжении уже надоело.

Аноним автор темы По малейшему поводу

спермотоксикоз?

Аноним автор темы Лучше посоветуйте как с ним быть, жить в таком напряжении уже надоело.

Узбагоительного ему.
Чего психует то? Проблемы у него?

Всегда такой был или в последнее время? Причина?

Щитовидочку проверьте.

Вот именно, что проблем особых нет, так мелочи жизни....
Теща (моя мама) дверью машины случайно хлопнула - нарычал на нее. Дочка наша маленькая, у которой сейчас кризис 3-х лет (на своем настаивает, характер проявляет) утром категорически отказалась новые брючки одевать (старые я не успела постирать, в стирке лежали) - так блин на нас обеих наорал...
И так каждый день в последнее время, чуть что не так, у него тут же псих!

Аноним автор темы проблем особых нет, так мелочи жизни....

Скорее всего вы о них просто не знаете. Проблемы на работе, со здоровьем и т.д. Разговаривайте с мужем, интересуйтесь. Только не тогда когда орет, а в спокойный период.

Аноним автор темы И так каждый день в последнее время, чуть что не так, у него тут же псих!

Успокоительное предложите. Вполне возможно есть проблемы о которых вы не в курсе.
У мужа летом был напряженный период и на полном серьёзе предложила. Согласился, но по факту сам справился

Аноним автор темы убить и закопать

Octavia Разговаривайте с мужем, интересуйтесь.

А как быть, если и так постоянно интересуюсь, в ответ слышу только, что все нормально!?
Раз все нормально, что тогда за психи-то?
Если дочь своим поведением его выбешивает, так никто его не заставляет в лепешку расшибаться, увожу ее в другую комнату и сама с ней справляюсь. Постоянно ему говорю, что это у нее пройдет, надо с пониманием относиться и не психовать, в руках себя держать, взрослый ведь человек, тем более папа!
Ну или пусть уже истинную причину наконец-то озвучит, ибо у меня самой, глядя на его поведение, уже скоро нервы сдадут.

Другая баба, как вариант.
Все юмамские нассказы про измены так начинаются.

С сексом как у вас в последнее время?

Аноним Другая баба, как вариант.

Тоже вначале так подумала. Только сопоставив все остальное (с работы нигде не задерживается, все деньги в дом несет, свой телефон не прячет, звук на нем не отключает) в остальном все как обычно, веских причин так думать, у меня никаких нет.

как женщинам советовать, так "щитовидку", а как мужику, так >Любовь к Щитовидочку

Аноним автор темы свой телефон не прячет, звук на нем не отключает

а Вы проверяете обычно, чтоб он прятал? Это ж первое палево - начать телефон прятать)

Аноним автор темы с работы нигде не задерживается, все деньги в дом несет

ну и на работе можно успеть а деньги - мб доходы скрывает

НогаПтички а Вы проверяете обычно, чтоб он прятал?

Постоянно на видном месте лежит.

НогаПтички ну и на работе можно успеть а деньги - мб доходы скрывает

Можно все успеть и все скрыть, только зачем?
Если б не дорожил семьей, то давно бы уже ушел.

Мне действительно странно, что из спокойного уравновешенного человека за последние месяц-два муж превращается уже в какого-то психа.

Аноним автор темы Только сопоставив все остальное (с работы нигде не задерживается, все деньги в дом несет, свой телефон не прячет, звук на нем не отключает) в остальном все как обычно, веских причин так думать, у меня никаких нет.

Ага, мой тоже вот все вроде в дом, на работе целыми днями, но последние три года просто к каждому месту цепляется, все-все не так, стал постоянно орать на меня и даже материть, а потом как-то случайно обнаружились презервативы один раз, потом второй раз в машине у него увидела тоже случайно (никогда в телефоне и его вещах не роюсь), просто действует правило -правда всегда всплывает наверх. На мои ???? зачем тебе это просто ответ не знаю или вообще молчание. Ну я то ведь не вчера родилась. Живу пока с ним, терплю его придирки, он орет, что верный, мол у меня паранойя на счет измен-ну а зачем тогда презики-так шарики понадувать???

А про работу что говорит ? Может там косяки ?

Нееее......... наличие любовницы я бы сразу "учуяла", был опыт в отношениях с бывшими.... не тот случай точно!

Odesseya А про работу что говорит ? Может там косяки ?

рассказывает, что бесит иногда то-то то-то, так всегда было........но в целом говорит все хорошо. Ничего не изменилось.
А вот его поведение спровоцировало ответную реакцию, я от него, когда ложимся спать, к стенке отворачиваюсь, а он и не настаивает, секса почти не стало((((((((

Ну, вот и ответ...

Аноним автор темы

Автор, вернуть секса однозначно. Плюс мужу проверить щитовидку. Магний B6 попить и витамины.

Ооо,наша история.Вчера вообще целую истерику закатил.Причины:моя бабушка поставила мало воды на пельмени(мы мотались дочке за обувью и к ней хотели заехать,ибо она звонила и ныла,что сидит одна),дочка при бабушке решила порыдать-я виновата слишком тепло ее одела и она психует,ну и последнее-я сидела в машине со сморщенным лицом-а ничего,что у меня с утра голова раскалывалась?Тоже уже не знаю что с ним делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы