Что такое флирт и с чем его едят?!

Навеяно соседними темами про мужей, которые флиртуют и жен, которые не против этого всего.
Что вы считаете приемлемым флиртом, что вкладываете в это понятие, что разрешено, а на что табу?
Я вот, никакого флирта не признаю. Считаю, что если флиртует муж с кем-то, даже пусть и инициатором не выступал, то значит преследует какие то цели.
Хочется послушать окружающих.

Недоверчивая автор темы Я вот, никакого флирта не признаю.

Тоскааа

Дуля_з_маком

Поэтому и спрашиваю, что считается нормой во флирте, а что нет?

Недоверчивая автор темы Поэтому и спрашиваю, что считается нормой во флирте, а что нет?

У кого считается? У Вас же уже есть позиция:

Недоверчивая автор темы Я вот, никакого флирта не признаю. Считаю, что если флиртует муж с кем-то, даже пусть и инициатором не выступал, то значит преследует какие то цели.

Ну допустим, я или кто-то другой Вам напишет, что считает допустимым то-то и то-то. Что для Вас-то изменится?

у каждого своя позиция,и как мы,можем изменить ваше мнение?

Я не хочу менять своего мнения, мне интересно как другие к этому относятся и почему.

мой муж работает с большим количеством женщин,с разными характерами,внешностью,возрастом.имея вашу точку зрения,я бы уже повесилась от ревности

почему я отношусь спокойно?а что толку рефлексировать?я уверенная самодостаточная дама,чего зря нервничать?я знаю,что мой муж нравится женщинам,ну и хорошо.если он не нравился бы никому,тогда зачем мне такой "никомуненужный" чувак?

сама не флиртую и муж не флиртун...и зачем все это надо...если что то не устраивает чего то другого захотелось скатертью дорога...что мучить то друг друга...пофлиртушками!!!)))

Мне тоже интересно, насколько нормально женатым мужчинам флиртовать с незамужними девушками? Я очень люблю флирт - чтобы не закиснуть , но подумалось, что это неправильно что ли.

Я флиртую,муж-не замечен. Я люблю-он не замечен. Я умею-он не особо,даже когда встречались.

19mar75 мой муж работает с большим количеством женщин,с разными характерами,внешностью,возрастом.имея вашу точку зрения,я бы уже повесилась от ревности

такая же история)))))

да ладно....я вас умаляю девы.иногда мужику руководителю приходится применить все свои дары обльщения,чтобы например уговорить на дежурство (если вдруг кто заболел) какую нибудь сотрудницу с не простым характером.чего не сделаешь во благо коллектива?

Недоверчивая автор темы с какого момента переписка с девушкой считается флиртом?

с первой буквы
не лезьте в чужие переписки (чужой-все, что не ваше лично ) и будет аам счастье)))

БлондинкаАня

не имею такой привычки

Недоверчивая автор темы мне интересно как другие к этому относятся и почему.

нормально,сама могу и делаю...муж при мне не делает,но на 100%уверена что флиртует...это как спорт что ли...почувствовать,понять что ты еще интересен/интересна,почувствовать что нравишься...а иначе

Дуля_з_маком Тоскааа

Чудо рядом ...™ сама могу и делаю

флиртую, флиртовала и буду флиртовать ( чуть не написала плохое слово )

не имея привычки,вы залезли на чужую почту.муж-не собственность,это отдельно взятая личность.ну и флирт это немножко другое,чем пописульки на сайтах

это не флирт.кобелизм и флирт это разные понятия.флирт-это мастерство,искусство я бы даже сказала.море обаяния и умение заставить окружающих,обратить на себя внимание.а обсуждение титек на почте,это не флирт

Анна!ты что пишешь то такое!а еще мать троих сыновей!!!научишь их флиртовать,будут потом их жены темы строчить на ю-маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы